калтык



Калтык говяжий что это

Автор Ўджин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое калтык говяжий? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хаш
Обработанную говяжью мотолыжку, катык и рубцы вымачивают 6 часов в холодной подсоленной воде. Затем мотолыжку рубят на куски и варят с катыком в несоленой воде на самом слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, кладут в бульон, полученный от варки ног вместе с очищенной, но не резанной луковицей, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6 часов. К нему подают чеснок, толченный с солью и водку. Собственно под водку и опохмел его и готовят.
Мотолыжка говяжья 1 шт, катык 1 шт, рубец 100 г, чеснок 4 зубчика, луковица 1 шт

Ответ от Ўтильда Вальдемаровна[гуру]
Это горло. Он такой мерзкий и у меня возникает отвращение, когда люди рассказывают, что это вкусно. Животным его варят. Вам не советую.

Ответ от Olya Локосова[гуру]
Мы берем калтыки для собаки и варим. Калтык- это горло, только мясо с него срезают и остается хрящ.

Ответ от Ксюша Николаева[гуру]
Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляет собой хрящевые кольца и используетя в качестве корма для животных.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое калтык говяжий?
Калтык на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Калтык
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*