Автор Алиса Май задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а какао заваривают кипящим молоком или обычным кипятком? и какое какао лучше покупать (название)? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐостислав Жемчужный[гуру]
Лучшее какао "Золотой ярлык".Какао варят в молоке минут 5, добавив туда сахарный песок по вкусу. Можно туда добавить маленькие ломтики зефира перед подачей на стол.
Ответ от Прасковья Изподмосковья[гуру]
мона и кипятком и молоком , как хочешь, знаю только то, что такие какао как "Золотой ярлык", например, надо не заливать кипятком , а варить как кофе ...я люблю несквик и заливаю его холодным молоком ...
мона и кипятком и молоком , как хочешь, знаю только то, что такие какао как "Золотой ярлык", например, надо не заливать кипятком , а варить как кофе ...я люблю несквик и заливаю его холодным молоком ...
Ответ от Dark Drummer[гуру]
Если хотите получить горячий шоколад, тогда заваривать небольшим количеством кипятка, если какао - тогда молоком, но вкуснее молоком с добавлением воды. Сахар, разумеется, по вкусу.
Ну а название... Вряд ли в России найдете что-то лучше, чем "Золотой ярлык", хотя это какао уже не то, что в Советском Союзе было.
Если хотите получить горячий шоколад, тогда заваривать небольшим количеством кипятка, если какао - тогда молоком, но вкуснее молоком с добавлением воды. Сахар, разумеется, по вкусу.
Ну а название... Вряд ли в России найдете что-то лучше, чем "Золотой ярлык", хотя это какао уже не то, что в Советском Союзе было.
Ответ от Гарпия[гуру]
желательно выливать в кипящее молоко какао-порошок слегка разведенный в небольшом количестве воды...а покупать однозначно "Золотой ярлык", к его качеству буржуинам даже приблизиться не удалось:)
желательно выливать в кипящее молоко какао-порошок слегка разведенный в небольшом количестве воды...а покупать однозначно "Золотой ярлык", к его качеству буржуинам даже приблизиться не удалось:)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Верно! Всем любителям какао "Золотой ярлык" - уважение, разве сравнишь с "Ньюсквиком"? Брр... Ирине за коммент особый поклон, синтетика никуда не годится
Верно! Всем любителям какао "Золотой ярлык" - уважение, разве сравнишь с "Ньюсквиком"? Брр... Ирине за коммент особый поклон, синтетика никуда не годится
Ответ от Kami-i[новичек]
горячим молоком!
горячим молоком!
Ответ от @лён@[гуру]
привет! всё зависит от того какой результат вы хотите получить?! если вкусноту - "Золотой ярлык" + кипящее молочко!:-) разводите предварительно в отдельной чашечке какао+сахар, а уж потом всё вместе смешиваете.. а вот если вас интересует калорийность и фигура, то тогда от буржуинского какао не уйти... там калорий меньше, увы...
привет! всё зависит от того какой результат вы хотите получить?! если вкусноту - "Золотой ярлык" + кипящее молочко!:-) разводите предварительно в отдельной чашечке какао+сахар, а уж потом всё вместе смешиваете.. а вот если вас интересует калорийность и фигура, то тогда от буржуинского какао не уйти... там калорий меньше, увы...
Ответ от Ninulia[гуру]
Я люблю Российский какао-порошок (фабрика им. Крупской) добавляю сухое молоко и кипяток
Я люблю Российский какао-порошок (фабрика им. Крупской) добавляю сухое молоко и кипяток
Ответ от Маргарита якимова[гуру]
Золотой ярлык самое лучшее! Пару ложек порошка растреть с сахаром ( это кто сколько любит) и залить кипящим молоком.
Золотой ярлык самое лучшее! Пару ложек порошка растреть с сахаром ( это кто сколько любит) и залить кипящим молоком.
Ответ от Анастасия Хайдукова[активный]
Молочком)
Молочком)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а какао заваривают кипящим молоком или обычным кипятком? и какое какао лучше покупать (название)?