Автор M@SYAMBA задал вопрос в разделе Готовим в ...
Подскажите, пожалуйста, рецепт кальмара в аэрогриле и получил лучший ответ
Ответ от Higo Neider[новичек]
кальмары (тушки ) – 4 шт.;
отваренный рис – 1 стакан;
грецкие орехи – 100 г;
болгарский перец – 2 шт.;
луковица репчатая – 2 шт.;
вареные яйца – 3 шт.;
густые сливки (30%) – 200 г;
сливочное масло – 1,5 ст. л.;
перец черный, соль на вкусНачинаем фаршировать кальмары для аэрогриля. Для этого вареные яйца порубите ножом мелко. Болгарский перец и лук порежьте мелкими кубиками. Орехи измельчите.
Перемешайте отваренный рис с болгарским перцем, луком, порубленным яйцом и орехами. Посолите, поперчите. Подготовленной начинкой наполните тушки кальмаров.
Уложите фаршированные кальмары на фольгу на решетку средней высоты. Загните края фольги и полейте кальмары сливками. Готовятся кальмары в аэрогриле 15 минут, 200 градусов, скорость высокая. Приятного аппетита!
Берёшь кальмар, суёшь в аэрогриль. Вуаля!