Какое молоко для капучино
Автор Laura li задал вопрос в разделе Напитки
Какое молоко лучше использовать при приготовлении капучино? и получил лучший ответ
Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Может, лучше сливки!
Ответ от Ѐоман Курцын[новичек]
коровье
коровье
Ответ от Tifoso Nord[гуру]
Коровье
Коровье
Ответ от Ёаша[мастер]
натуральное коровье
натуральное коровье
Ответ от Елена, 124[гуру]
Обязательно охлажденное, не длительного хранения, т. е. не порошковое.
Обязательно охлажденное, не длительного хранения, т. е. не порошковое.
Ответ от Ђихоня[гуру]
Свежее.
Свежее.
Ответ от Shut the fuck up![гуру]
без разницы, главное - пропарить хорошо
в том же Старбакс используют Пармалат 1,8%
но по мне такое молоко не очень - хранится долго
без разницы, главное - пропарить хорошо
в том же Старбакс используют Пармалат 1,8%
но по мне такое молоко не очень - хранится долго
Ответ от Наталья Фомина[гуру]
Лучше и вкуснее пенка будет из Parmalat 3,5 более низкий процент взбивается хуже. Необходимо молоко сильно охладить и для большего вкуса добавьте ванилин или ванильный сахар получится невозможно вкусно.
Лучше и вкуснее пенка будет из Parmalat 3,5 более низкий процент взбивается хуже. Необходимо молоко сильно охладить и для большего вкуса добавьте ванилин или ванильный сахар получится невозможно вкусно.
Ответ от ADAMARAS[гуру]
Капучино делается с молоком и молочной пенкой, а не со сливками. Сливки слишком жирные.
Лучше использовать пастеризованное молоко жирностью от 1,5% до 6%, но не более. Молоко Parmalat вообще для кофе очень хорошо подходит. Действительно хорошее молоко.
Капучино делается с молоком и молочной пенкой, а не со сливками. Сливки слишком жирные.
Лучше использовать пастеризованное молоко жирностью от 1,5% до 6%, но не более. Молоко Parmalat вообще для кофе очень хорошо подходит. Действительно хорошее молоко.
Ответ от ~АлекSандринА~[новичек]
Важно содержание белка, а не процент жирности молока. Поэтому при выборе молока для приготовления капучино следует обращать внимание именно на процентное содержание белка (оптимальный показатель 2.8-3.5 процентов).
Важно содержание белка, а не процент жирности молока. Поэтому при выборе молока для приготовления капучино следует обращать внимание именно на процентное содержание белка (оптимальный показатель 2.8-3.5 процентов).
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое молоко лучше использовать при приготовлении капучино?