какое молоко лучше для капучино



Какое молоко для капучино

Автор Laura li задал вопрос в разделе Напитки

Какое молоко лучше использовать при приготовлении капучино? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Может, лучше сливки!

Ответ от Ѐоман Курцын[новичек]
коровье

Ответ от Tifoso Nord[гуру]
Коровье

Ответ от Ёаша[мастер]
натуральное коровье

Ответ от Елена, 124[гуру]
Обязательно охлажденное, не длительного хранения, т. е. не порошковое.

Ответ от Ђихоня[гуру]
Свежее.

Ответ от Shut the fuck up![гуру]
без разницы, главное - пропарить хорошо
в том же Старбакс используют Пармалат 1,8%
но по мне такое молоко не очень - хранится долго

Ответ от Наталья Фомина[гуру]
Лучше и вкуснее пенка будет из Parmalat 3,5 более низкий процент взбивается хуже. Необходимо молоко сильно охладить и для большего вкуса добавьте ванилин или ванильный сахар получится невозможно вкусно.

Ответ от ADAMARAS[гуру]
Капучино делается с молоком и молочной пенкой, а не со сливками. Сливки слишком жирные.
Лучше использовать пастеризованное молоко жирностью от 1,5% до 6%, но не более. Молоко Parmalat вообще для кофе очень хорошо подходит. Действительно хорошее молоко.

Ответ от ~АлекSандринА~[новичек]
Важно содержание белка, а не процент жирности молока. Поэтому при выборе молока для приготовления капучино следует обращать внимание именно на процентное содержание белка (оптимальный показатель 2.8-3.5 процентов).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое молоко лучше использовать при приготовлении капучино?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*