Автор Виктория Колесникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какие витамины содержатся в хлебе и крупах и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
витамины группы В
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Вот такие. От Колесниковой - Колесниковой.
Вот такие. От Колесниковой - Колесниковой.
Ответ от сладкоешка[новичек]
В крупах и макаронных изделиях много углеводов (65 — 77 %, в том числе 55 — 74 % крахмала), 7 — 13 % полноценных белков, 0,6 — 6 % жиров. Энергоценность 100 г круп и макаронных изделий 1,3 — 1,5 кДж (325 — 350 ккал). Эти продукты, особенно овсяная, гречневая, ячневая крупы и пшено, являются хорошим источником витаминов (Bl, В6, РР), магния, фосфора, калия.
источник:
В крупах и макаронных изделиях много углеводов (65 — 77 %, в том числе 55 — 74 % крахмала), 7 — 13 % полноценных белков, 0,6 — 6 % жиров. Энергоценность 100 г круп и макаронных изделий 1,3 — 1,5 кДж (325 — 350 ккал). Эти продукты, особенно овсяная, гречневая, ячневая крупы и пшено, являются хорошим источником витаминов (Bl, В6, РР), магния, фосфора, калия.
источник:
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие витамины содержатся в хлебе и крупах