Дрожжи для хлебопечки какие лучше
Автор Мышка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Вопрос к владельцам хлебопечек. Какие дрожжи лучше всего использовать? и получил лучший ответ
Ответ от Gelena[мастер]
ссылка на этом сайте очень много рецептов, сама пользуюсь.
Дрожжи беру французские . Тесто подходит отлично.
Ответ от Ётрекоза)[гуру]
дрожжи вредны. вот рецепт без дрожжей : 400 гр муки 50 гр овсяные хлопья, типа геркулес 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. соды 50 гр кураги (мягкой) 50 гр грецких орехов 250 мл йогурта (желательно обезжиренного) 175 мл молока <b
дрожжи вредны. вот рецепт без дрожжей : 400 гр муки 50 гр овсяные хлопья, типа геркулес 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. соды 50 гр кураги (мягкой) 50 гр грецких орехов 250 мл йогурта (желательно обезжиренного) 175 мл молока <b
Ответ от Marina Morskaya[гуру]
САФ - момент. Я пеку хлеб через день и перепробовала множество. Это самые лучшие.
САФ - момент. Я пеку хлеб через день и перепробовала множество. Это самые лучшие.
Ответ от МЕДВЕДЬ[гуру]
Обязательно только сухие дрожжи, иначе тесто испортиться, рецепты все вам даны в документауции, вешайте и засыпайте как там написано. иначе получается брак
Обязательно только сухие дрожжи, иначе тесто испортиться, рецепты все вам даны в документауции, вешайте и засыпайте как там написано. иначе получается брак
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Только свежие. Проверено опытом. 5 лет. Дрожжи строго в воду. Тоже проверено. Вода 1.5 чашки Сахар 2 ст. ложки. Соль 3 ч. ложки. Дрожжи 3 ч. ложки Мука 4.5 чашки.
Только свежие. Проверено опытом. 5 лет. Дрожжи строго в воду. Тоже проверено. Вода 1.5 чашки Сахар 2 ст. ложки. Соль 3 ч. ложки. Дрожжи 3 ч. ложки Мука 4.5 чашки.
Ответ от Н@т@лья Н@т@лья[новичек]
Я использую в хлебопечку сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Рецепты к вашей печке должны прилагаться в инструкции.
Я использую в хлебопечку сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Рецепты к вашей печке должны прилагаться в инструкции.
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Во первых САФ-момент только в разовых пакетиках, во вторых дрожжи смешивать с мукой. а самое главное не должно быть сквозняка
Во первых САФ-момент только в разовых пакетиках, во вторых дрожжи смешивать с мукой. а самое главное не должно быть сквозняка
Ответ от I seek you...[гуру]
саф-момент. у нас японская хлебопечь, я все закидываю мерной ложкой и кружкой в произвольном порядке в контейнер и выставляю режим. хлеб всегда отличный.
саф-момент. у нас японская хлебопечь, я все закидываю мерной ложкой и кружкой в произвольном порядке в контейнер и выставляю режим. хлеб всегда отличный.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос к владельцам хлебопечек. Какие дрожжи лучше всего использовать?