Виды тортов названия и фото
Автор Ўки задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
какие бывают торты? и получил лучший ответ
Ответ от Конфетка[гуру]
кремовые
бисквитные
песочные
шоколадные
йогуртовые
фруктовыее
ягодные
т п
Ответ от Александр Постовой[активный]
Есть очень вкусный торт с шоколадным кремом, нашли его вот тут ссылка подробно рассказывают как делать торт что бы не допустить ошибок и он получился по настоящему вкусным!))
Есть очень вкусный торт с шоколадным кремом, нашли его вот тут ссылка подробно рассказывают как делать торт что бы не допустить ошибок и он получился по настоящему вкусным!))
Ответ от Juliet[гуру]
Ответ от Ольга Литовка (Филимоненко)[гуру]
Вот такие, например.
Вот такие, например.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
бисквитные
слоеные
песочные
медовые
заварные
крем
заварной
йогуртовый
сметанный
маслянный
фруктовый
бисквитные
слоеные
песочные
медовые
заварные
крем
заварной
йогуртовый
сметанный
маслянный
фруктовый
Ответ от Дианка болгар[гуру]
Ответ от Ёветлана[гуру]
Вкусные и не вкусные.
Вкусные и не вкусные.
Ответ от Мария Рагинская[гуру]
присоединяюсь к Ларочке + еще твороженные
присоединяюсь к Ларочке + еще твороженные
Ответ от семирамин фонаерош[гуру]
песочные, слоеные, воздушные, бисквитные, из крошечного п/ф.
по тесто их было 7 но я уже непомню)
песочные, слоеные, воздушные, бисквитные, из крошечного п/ф.
по тесто их было 7 но я уже непомню)
Ответ от Александр Куц[гуру]
Торты могут быть любыми (мясные, фруктовые, сахарные и т. д.) , главное ВКУСНЫМИ!
Торты могут быть любыми (мясные, фруктовые, сахарные и т. д.) , главное ВКУСНЫМИ!
Ответ от Ѐимма Терешенок[гуру]
Вкусные и невкусные
Вкусные и невкусные
Ответ от Bitter candy™[мастер]
Торты - это кондитерские изделия достаточно большого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой и украшенные кремом. Хотя разновидностей тортов известно великое множество, и многие из них, такие, как торты-мороженое или суфле готовятся вообще без теста, а некоторые вполне обходятся и без крема (например, фруктовые торты с желе) . Но идеальный торт именно такой - с основой из нежнейшего, пропитанного сладким ромом бисквита, с прослойками из фруктов, джема и тающего во рту крема, и украшенные причудливыми цветами и фигурками из взбитых сливок и шоколада. Произведения искусства, которым суждено прожить свой короткий век между последним взмахом кондитерского шприца и мгновением, когда в их середину вонзится серебристая острая лопатка и разделит это сладкое чудо на всех гостей. Свадебные, именинные, юбилейные, новогодние и праздничные - торты всегда были и остаются верхом кондитерского искусства. РЕЦЕПТ
ИнгредиентыДля теста: 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г молочного шоколада, 250 г мармелада, 500 г песочного печенья. Для крема: 3 белка, 150 г сахарной пудры. Для украшения6 цукаты, орехи
Как готовитьРастереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному 3 яичных желтка, продолжая растирать, добавить охлажденный растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад и раскрошенное печенье. Дать постоять немного, перемешать, переложить в блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. Взбить в густую пену охлажденные белки с сахаром и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Верх торта украсить кусочками орехов и цукатов.
Торты - это кондитерские изделия достаточно большого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой и украшенные кремом. Хотя разновидностей тортов известно великое множество, и многие из них, такие, как торты-мороженое или суфле готовятся вообще без теста, а некоторые вполне обходятся и без крема (например, фруктовые торты с желе) . Но идеальный торт именно такой - с основой из нежнейшего, пропитанного сладким ромом бисквита, с прослойками из фруктов, джема и тающего во рту крема, и украшенные причудливыми цветами и фигурками из взбитых сливок и шоколада. Произведения искусства, которым суждено прожить свой короткий век между последним взмахом кондитерского шприца и мгновением, когда в их середину вонзится серебристая острая лопатка и разделит это сладкое чудо на всех гостей. Свадебные, именинные, юбилейные, новогодние и праздничные - торты всегда были и остаются верхом кондитерского искусства. РЕЦЕПТ
ИнгредиентыДля теста: 250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г молочного шоколада, 250 г мармелада, 500 г песочного печенья. Для крема: 3 белка, 150 г сахарной пудры. Для украшения6 цукаты, орехи
Как готовитьРастереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному 3 яичных желтка, продолжая растирать, добавить охлажденный растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад и раскрошенное печенье. Дать постоять немного, перемешать, переложить в блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. Взбить в густую пену охлажденные белки с сахаром и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Верх торта украсить кусочками орехов и цукатов.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие бывают торты?