как жарить сыроежки



Магазин сыроежка

Автор АНДРЕЙ ШКИР задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно приготовить сыроежки и получил лучший ответ

Ответ от Базальт_2009[гуру]
Самое главное в приготовлении сыроежек - это не перепутать её в лесу с бледной поганкой. (На самом деле её никогда грибники не путают. А еслим травятся, то это грибы мутироваавшие были) . Если всё нормально. То нужно хорошенько промыть от песка и земли. Она любит набрать на себя побольше грунта. Специально чистить как-либо её не нужно.
Я больше всего люблю маринованную. Рецепт любой, только гвоздики поменьше. Можно пожарить со сметаной.

Ответ от Ѐ˜Р»СЊСЏ Буров[гуру]
Сыроежки, жаренные в сметане
Категория: Грибные блюда - Грибы жаренные
Шляпки грибов промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем грибные шляпки крупно порезать, обжарить в масле и добавить сметану. Прокипятить сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.
Ингридиенты для приготовления Сыроежки, жаренные в сметане:
грибы - 7 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль - по вкусу
- зелень укропа, петрушки, репчатого лука - по вкусу

Ответ от ДжаКузи[гуру]
сыроежка самый вкусный гриб )) просто по жарь с картошкой ))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Запеканка картофельная с сыроежками и ветчиной
Сыроежки отварить, воду слить. Пассировать рубленый лук, окорок, сыроежки и нарезанную кубиками отваренную картошку. Посолить, поперчить. Смешать с желтками муку, разбавить сливками до густоты сметаны. Взбить белки, смешать все вместе и запечь на сковороде с двух сторон. Гарнировать зеленью
3 картофелины, 200 г грибов, 200 г копченого окорока, 2 яйца, 2 с. л. муки, 100 г сливок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить сыроежки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*