как жарить рибай стейк



Как жарить стейк рибай

Автор К ш задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как лучше всего приготовить мраморный рибай стейк? и получил лучший ответ

Ответ от Куркуля[мастер]
ссылка вот здесь очень хорошо описано.

Ответ от KSY[гуру]
Вы не можете просто взять любой попавшийся вам кусок мяса – это обязательно должен быть кусок от передней части тушки с пятого по двенадцатое ребро. Эта часть туши имеет несколько мышц, а из-за довольно большого числа жирового вкрапления оно напоминает мрамор – отсюда и его второе название «мраморное». Самая оптимальная степень прожарки этого мяса – средняя, с розовым соком.
Ингредиенты:
Мраморный рибай – 300 г.
Соус томатный сальса – 30 г.
Соус из базилика – 30 г.
Овощи маринованные – 90 г.
Томатная лепешка – ½ шт.
1. Отрезать кусок мяса, смазать маслом, добавить соль и перец.
2. Жарить на мангале, время приготовления зависит от степени прожарки. Средняя степень прожарки потребует примерно 5 минут.
4. Сверху положить стейк. Оформить блюдо соусами и маринованными овощами.
Жарьте такое мясо на мангале. Время для жарки зависит от того, какой степени прожарки вы хотите получить стейк. Обычно средняя степень требует около пяти минут. Томатную лепешку тоже нужно обжарить на гриле и вложить ее затем на доску. На саму лепешку выкладывайте стейк.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше всего приготовить мраморный рибай стейк?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*