как жарить пельмени на сковороде замороженные



Как пожарить замороженные пельмени

Автор Галина Кулышева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарить сырые пельмени замороженные и получил лучший ответ

Ответ от Джека[гуру]
в сковороду толстую желательно, наливаем немного масла разогреваем и высыпаем пельмени. огонь обычный, не убавляем, периодически перемешиваем пельмени, как картошку при жарке, накрываем крышкой и жарим до корочки, затем солим, добавляем сушеную зелень и немного воды, буквально пару тройку столовых ложек, перемешиваем инакрываем крышкой.. жарим, перемешиваем, через некоторое время добавляем еще воды, убавляем огонь, и жарим до готовности под крышкой. получаются обалденно вкусными. сама не ожидала. совсем не сухари и в тоже время жаренные

Ответ от BANZZAI[гуру]
на медленном огне, минут 10-20,до образования корки)

Ответ от Ольга Вохидова[активный]
Элементарно. Кидаете их на сковородку не размораживая и накрываете крыжкой, чтобы распарились. Потом перевернули на другую сторону И ВСЕ не забудьте масла на сковороду налить.

Ответ от X[новичек]
обыкновенно, ложите на сковороду и жарьте, прямо замороженные и ложите...

Ответ от Елена Кутынец[гуру]
На сковороду налейте немного растительного масла, уложите пельмени, накройте крышкой (так пельмени будут сочнее) ; через 1-2 минуты (в зависимости от силы пламени; лучше пламя сделать чуть меньше среднего) , когда пельмени подрумянятся с одной стороны, переверните их на другую сторону, и вновь накройте крышкой. Когда пельмени начнут подрумяниваться, полейте сверху майонезом, можно посыпать зеленью и (при желании ) посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку; как сыр расплавится, достаньте из духовки. Пельмени готовы. Приятного аппетита!

Ответ от Анастасия[гуру]
лучше всего жарить их во фритюре, тогда получится румяная хрустящая корочка и сочный фарш, как маленькие чебуреки, выкладывать их лучше сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а потом уже посолить и приправить специями по вкусу

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
На горячее масло выложимте пельмени, закройте сковородку крышкой, пожарьте, потом переверните обжарьте с другой стороны. И все. Кушайте так или с соусом.

Ответ от Александр Антипов[новичек]
Наливаете масла в скороводу сколько хотите, далее ебошите туда пельмешей дохуя мешаете постоянно когда они шуметь начнут закрываете крышкой и через некоторое время мешаете готовятся 10-15 минут

Ответ от Yumok[активный]
лоЖИте, крЫЖкой... Мой филологический мозг взорван...

Ответ от Катя Шанина[гуру]
Разморозить пельмени, подогреть сковороду на нее положитть масло сливочное и выкладываем пельмени, солим. Минут 10-15 жарим и готово!

Ответ от [ПоЗиТифФ ЖиВ!][новичек]
на сковародку на не раскаленную кладете пельмени но не размороженые высыпаете солите и перчите по вкусу но не на большом огне

Ответ от Дин[гуру]
Мне кажется во фритюре вкуснее...
Но если жалко переводить много масла... То поджарьте их самым обычным способом, как чебуреки... Будут называться чебурята.. -)...

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Наколили масло и кладите в масло. Но лучше толким слоем, так лучше зарумянятся.

Ответ от Котофея[гуру]
Вкуснее будет, если сначала сварить. Честно, я пробовала

Ответ от Марусель[гуру]
/Нужно сначала дать им немного оттаять, просто разложи их на столе, минут через 15 они немного помягчеют. Когда они станут слегка податливыми, слегка прижми из руками, чтобы они стали не круглыми, а слегка сплюснутыми, тогда они отлично прожарятся. И обжарь с двух сторон в растительном масле до красивого золотисто-коричневого цвета

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить сырые пельмени замороженные
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*