Автор Ўлия бакулина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как жарить морского окуня и получил лучший ответ
Ответ от Mr. Corax[гуру]
Порезать частями, в муке обвалять, посолить и на сковородку
Все.
Ответ от Вася[гуру]
Его лучше закоптить.
Его лучше закоптить.
Ответ от Игорь блинников[гуру]
отрезать голову, и когда останется половина, обвалять в муке и бросить на расклённую сковороду, крыкой не закрыват. вместо муки можно кляр, соль туда же
отрезать голову, и когда останется половина, обвалять в муке и бросить на расклённую сковороду, крыкой не закрыват. вместо муки можно кляр, соль туда же
Ответ от Ђатьяна Шмакова[гуру]
а чего его жарить-то, запусти его лучше в аквариум, вдруг это агент "золотая рыбка-007"
а чего его жарить-то, запусти его лучше в аквариум, вдруг это агент "золотая рыбка-007"
Ответ от No-Name[новичек]
Также как обычну морскую рыбу, только надо обращать внимание на внешний вид, в морском окуне бывает много паразитов - желтые миндалены на ниточках и сине-черные опухоли на тушке рыбы, вырезать это все бесполезно. Такого окуня лучше вообще не есть знаю потому, что ходил раньше в море.
Также как обычну морскую рыбу, только надо обращать внимание на внешний вид, в морском окуне бывает много паразитов - желтые миндалены на ниточках и сине-черные опухоли на тушке рыбы, вырезать это все бесполезно. Такого окуня лучше вообще не есть знаю потому, что ходил раньше в море.
Ответ от Ирина[гуру]
Ну, почистить, отрезать все плавники ножницами, посолить и положить на хорошо разогретую сковороду с подсолн. маслом для жарения. Поджарится один бок перевернуть на другой. Перед подачей посыпать укропом. Попробуйте!
Ну, почистить, отрезать все плавники ножницами, посолить и положить на хорошо разогретую сковороду с подсолн. маслом для жарения. Поджарится один бок перевернуть на другой. Перед подачей посыпать укропом. Попробуйте!
Ответ от Sitora[гуру]
Почистите чешую металлической мочалкой. Отрежьте голову и плавники, трибуху. Посолите и дайте часок полежать, выйдет лишняя жидкость. Затем, обваляйте в муке.
Почистите чешую металлической мочалкой. Отрежьте голову и плавники, трибуху. Посолите и дайте часок полежать, выйдет лишняя жидкость. Затем, обваляйте в муке.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить морского окуня