как жарить гренки из батона



Как жарить гренки на сковороде

Автор Аня Смит задал вопрос в разделе На скорую руку

как правильно приготовить вкусные гренки? сколько молока,сколько яиц,сколько жарить итд и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[новичек]
На стакан молока 3яйца, 2 л сахара, можно добавить ванилин по вкусу. Жарить в хорошо прогретом масле! Пальчики оближешь!!!

Ответ от Людмилка[гуру]
белый батон - 6 ломтиков,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 ст. ложка (можно и без него)
соль
В мисочку разбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль и хорошо растереть вилкой или венчиком.
Ломтики белого хлеба или батона пропитать в яичной смеси и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяности.

Ответ от Ўк.[гуру]
Надо взять батон, из обычного хлеба не такие вкусные получаются. Пару яиц взбить с солью, добавить молока с полстакана примерно, размешать. На сковородке разогреть подсолнечное масло с добавлением сливочного, только не делать огонь слишком сильным, все погорит на фиг. Ну и жарить потихонечку. Можно сразу после того, как перевернете, присыпать поджаренную сторону тертым сыром, оченно вкусно получается.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить вкусные гренки? сколько молока,сколько яиц,сколько жарить итд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*