Автор Ёергей Кузьмин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Помогите, как запечь куриную грудку в фольге? и получил лучший ответ
Ответ от Katherine Bakanoff[активный]
Куриную грудку хорошенько промой холодной водой, чуток отбей. Немного присоли и поперчи, либо слегка натри специями. Только не переусердствуй. Затем смажь майонезом, выложи предварительно обжаренные грибы, еще майонезика, и заверни. Поперек обмотай кусочками бекона или ветчины, чтоб сверху рулетик выглядел, как будто в полосочку розовую. Заворачивай сие творение в фольгу, только чтоб не совсем сильно облегала, буквально на чуть-чуть. Затем в духовочку примерно на часик. А затем... Вуаля!! ! Красивое и аппетитное блюдо готово!! ! Подавай на отдельном блюде, украшенном кинзой и по бокам целенькими маленькими картофелинами. Вот увидишь, уплетут немедленно!!!))
Если есть фольга нет проблем. По соли, по перчи, заверни в фольгу и выложи на протвень затем в дуговку на среднем(лучше элетрическая). Готовить 20-30 минут.
Со специями, чесночком, завернуть в фольгу и в духовку,как запахнет то готова.
Да нет ничего проще!Обмазываеш специями , заворачиваеш , запекаеш!Мин 30-40 и привет1
Отбей, обваляй в специях, посыпь тертым сыром, скрути в рулетик, заверни в фольгу - и в духовку до готовности. Не забудь посолить.
Сделать в грудке кармашек, поместить туда кусочек помидора и сыра сулугуни, обмазать майонезом, подержать так где-то полчаса и завернув в фольгу, запекать 35 минут, гарнировать жаренными лисичками,картофелем,рисом.Пальчики проглотишь