как замочить



Замочить мясо на шашлык из свинины

Автор Dgshdgsjd задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите как можно самому замочить мясо на шашлык из свинины? поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Лорд[гуру]
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как можно самому замочить мясо на шашлык из свинины? поделитесь рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*