как замариновать кабачки быстро и вкусно



Автор Лена Головенкина задал вопрос в разделе Консервирование

подскажите как быстро замариновать или засолить кабачки?чтоб через пару дней можно было кушать!зараннее благодарна!!!1 и получил лучший ответ

Ответ от Елена Прощаева[гуру]
Два кабачка порезать тонкими кружочками, замариновать и поставить в холодильник на два часа - потом съесть эту вкусноту! Маринад таков - 100г раст. масла, 3 ст. лож. уксуса, 2-3 дольки мелко порубленного чеснока. Перец, соль и зелень - по вкусу.

Ответ от Oska[гуру]
Кабачки по- корейски.
Кабачки порезать тонкими бусочками. Посолить и дать соку стечь (примерно 20 минут) . Сок слить
На 1 кг кабачков (2 большие штуки или 3-4 мелких) , взять 1 ст. л. соли, 2 ч. л. сахара, чеснока 1 головку, и 20 гр уксуса (9%) .
Соль, Сахар, уксус, чеснок залить 200 грамами масла (подсолнечное или оливковое) , довести до кипения.
Закипело- смело выливаем на кабачки, (заранее сложенные в лоточки или в банки) , даем остыть и убираем в холодильник. Желательно пару раз встрянуть- и через пару дней будет отменная закуска!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кабачки ресторанные
Кабачки очистить, нарезать кубиками и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. На следующий день можно есть.
На 1 кг кабачков, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла 1 с. л. соли, 1 с. л. сахара, укроп

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите как быстро замариновать или засолить кабачки?чтоб через пару дней можно было кушать!зараннее благодарна!!!1
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*