как закоптить судака в коптильне горячего копчения



Как коптить судака

Автор Игорь задал вопрос в разделе На скорую руку

Как коптить судака сколько времени. и получил лучший ответ

Ответ от Oksana Tishchenko[гуру]
Ой, и кто вам сказал таких глупостей, что копченый судак- это вкусно? Лучше его изжарьте, а потом в томатике с лучком протушите. Мммм, пальчики оближешь!

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Речь идёт о горячем копчении? Солить мелкого (до полкило) судака часа 4. Промыть и коптить. Сколько шепы добавлять - не знаю.

Ответ от Irinka[гуру]
Щепу можно смешать один к одному. Замочите ее минут на десять, чтобы не горела.
Судака просто выпотрошите, удалите жабры; натрите солью и оставьте на два часа. Затем протрите влажной тряпкой.
Решетку смажьте кусочком сала, выложите судака, накройте крышкой и коптите на небольшом огне полчасика. Потом можно перевернуть и покоптить еще с другой стороны минут десять. Приятного аппетита.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как коптить судака сколько времени.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*