Автор Владимир Данилов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно взвешивать продукты? и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
В рецепте дается вес сырого продукта, в ресторане в меню вес готового продукта!
Ответ от Валерия Евтушенко[новичек]
смотря где...
смотря где...
Ответ от А Аквариус[гуру]
для рецепта - cырые продукты. для подсчета каллорий - готовое блюдо. 10-15% в конечном итоге роли не играют никакой. про белок - если важно получить 100 гр. и больше - купите белковую добавку в порошке. не знаю ваш ассортимент, но они продаются, спец. для спортсменов, иногда в виде порошка для коктейл.
для рецепта - cырые продукты. для подсчета каллорий - готовое блюдо. 10-15% в конечном итоге роли не играют никакой. про белок - если важно получить 100 гр. и больше - купите белковую добавку в порошке. не знаю ваш ассортимент, но они продаются, спец. для спортсменов, иногда в виде порошка для коктейл.
Ответ от For_liliy[гуру]
для рецепта - вес сырых продуктов
для рецепта - вес сырых продуктов
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно взвешивать продукты?