как взвешивать продукты на электронных весах



Автор Владимир Данилов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно взвешивать продукты? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
В рецепте дается вес сырого продукта, в ресторане в меню вес готового продукта!

Ответ от Валерия Евтушенко[новичек]
смотря где...

Ответ от А Аквариус[гуру]
для рецепта - cырые продукты. для подсчета каллорий - готовое блюдо. 10-15% в конечном итоге роли не играют никакой. про белок - если важно получить 100 гр. и больше - купите белковую добавку в порошке. не знаю ваш ассортимент, но они продаются, спец. для спортсменов, иногда в виде порошка для коктейл.

Ответ от For_liliy[гуру]
для рецепта - вес сырых продуктов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно взвешивать продукты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*