как выровнять торт под глазурь



Автор Лапуля задал вопрос в разделе Вторые блюда

пирог надо поливать шок. глазурью горячий? или когда он остынет? а глазурь д.б. горячая? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Анишина[гуру]
Можно и так и так. Если пирог будет горячий, то глазурь слегка впитается и будет тоже вкусно, ну а если холодный пирог, то естественно вся глазурь будет сверху. Можно сделать в 2 этапа. На горячий пирог горячую глазурь, дать остыть и повторить процедуру. Удачи!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
когда слегка остынет, чтобы глазурь не сильно растояла и не сильно впиталась в пирог

Ответ от Ђаня Д[гуру]
заливаю торт уже холодный, а глазурь горячая.

Ответ от Viktoria Lukyanova[гуру]
Когда немного остынет.

Ответ от Ђатьяна Романенко[гуру]
немножко остудить, чтобы была горячая, но не обжигающая, а то при остывании глазурь начнет застывать

Ответ от ★[гуру]
торт - остывший, глаурь слегка теплая, не загустевшая еще

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пирог надо поливать шок. глазурью горячий? или когда он остынет? а глазурь д.б. горячая?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*