как выдуть яйцо чтобы скорлупа осталась целой



Как опустошить яйцо не повредив скорлупу

Автор Елизавета Ермакова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как вынуть внутренности из яйца не разбивая его? чтобы осталась целой скорлупа и получил лучший ответ

Ответ от A M[гуру]
2 прокола иголкой сверху и снизу и выдуть можно

Ответ от Arsila[гуру]
Проткнуть скорлупу с двух сторон иголкой и выдуть содержимое в посуду, потом промыть скорлупу.

Ответ от Настя Тюхтенко[гуру]
пробей иголочкой донышко и выдувай начинку, нужно делать ну очень аккуратно)

Ответ от Ветер[гуру]
банки в детстве ставили

Ответ от сергей килевников[гуру]
проткнуть иглой и высосать.

Ответ от Безпилотный модуль™[гуру]
иголкой проколоть (с 2х сторон) и выдуть

Ответ от Н***А[гуру]
Иголкой прокалывают скорлупу и выливают яйцо.

Ответ от Flint[гуру]
шприцом.

Ответ от Геннадий мячин[гуру]
две маленькие дырочки напротив друг друга и высосать через одну из них

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
осторожно ножичком острый конец надломать жикость осторожно вытрясти. яйца фаберже хочешь приготовить?

Ответ от Ђаня Осадчая[новичек]
Шприцом с тонкой иглой.

Ответ от Zinaida[гуру]
Сделать 2 дырочки сверху и снизу, а затем выдуть яйцо.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вынуть внутренности из яйца не разбивая его? чтобы осталась целой скорлупа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*