как вкусно пожарить сморчки



Как пожарить сморчки грибы

Автор сергей ларин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить сморчки? и получил лучший ответ

Ответ от Sasha[новичек]
a 4to eto?

Ответ от MK[гуру]
Перед употреблением их необходимо отварить, отвар слить, а грибы промыть в холодной воде. После этого их можно жарить и варить. Вредные вещества полностью нейтрализуются при сушке.
Сморчки, жаренные в масле : Свежие сморчки необходимо отварить в течение 15—20 минут, откинуть на дуршлаг и отжать (воду, в которой отваривались сморчки, употреблять в пищу нельзя!). Затем нарезать грибы ломтиками, заправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и жарить до образования румяной корочки..

Ответ от Людмила Акимова[гуру]
для начала их надо О-О-ОЧЕНЬ хорошо промыть. (там обычно в складочках очень много песка и другой грязи). потом отварить. потом пожарить. хошь с луком. хошь со сметаной.

Ответ от Natalia[гуру]
Рецепт приготовления «Сморчки, жареные во фритюре»
Ингридиенты:
3 cтакана грибов
1000 г. подсолнечного масла
сок 1 лимона
перец
соль по вкусу.
Обработанные грибы отварить 7 - 10 минут, отжать и нарезать ломтиками. Опустить во фритюр на 5 минут, затем заправить солью, перцем, зеленью, сбрызнуть лимонным соком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить сморчки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*