как варить суп на втором бульоне



суп на втором бульоне как готовить

Автор Песета задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно варить бульон "второй варки"? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю так. Как только мясо закипит в первый раз, сливаю бульон и тщательно промываю мясо холодной водой, мою кастрюлю. Потом мясо заливаю опять же холодной водой, как только закипит, убавляю огонь почти до минимума, чтобы бульон едва-едва подрагивал и довариваю до готовности. Солить в конце варки мяса. Сваренное мясо вынимаю из кастрюли и довариваю супчик. Потом мясо можно положить в уже готовый суп или подавать отдельно. Чтобы сваренное мясо не обветрилось, нужно через 10-15 минут прикрыть его в тарелке пленкой или крышкой.

Ответ от Подсуетиться[гуру]
Все правильно, а второй раз воду бери,какую хочешь. Лично я ложу в холодную.

Ответ от Марина[гуру]
Курицу заливают холодной водой и доводят до кипения и варят 3-4 мин., потом сливают,курицу моют,снова заливают холодной водой и варят до готовности.

Ответ от Ђатьяна))[гуру]
Как только закипел - выливаешь все, что есть, и заливаешь (желательно в чистой кастрюле) тоже мясо кипятком. Если на втором бульоне пенка - снимай - эт не эстетично и ты не в концлагере белки эекономить.
Успеха!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить бульон "второй варки"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*