как варить суп из красной фасоли



Автор Herbst . задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что вы готовите из красной фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от
Яхние.
мирча плугару
(18475)
Лук, красный перец и томатный соус.

Ответ от Ron Jeremy[гуру]
Фасоль

Ответ от Eolin[гуру]
лобиов борщ/суп фасолевый

Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
розовый салат--отварная фасоль, отварное яйцо, отварная свекла и морковка, ветчина, можно зеленый лук и майонез, вместо ветчины можно добавить филе селедки, или кильки или копченую или соленую красную рыбу

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Суп, лобио и просто фасоль на гарнир

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
ссылка

Ответ от Лариса[гуру]
в суп ее добавляюсалатыс капустой и мясом тушус соусом тушу томатным и мясом

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Салат .чеснок фасоль курица томат

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Суп, лобио, гарнир, тушу с мясом или фаршем, в салаты добавляю, в рагу овощное

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
с мясом и овощами, жаркое, в борщ, винегрет, салат: фасоль+сухарики 3 корочки+морковь и лук пассерованные+яйца отварные+майонез+соль обязательно.

Ответ от Малина[гуру]
Суп или тушенные овощи

Ответ от Svetlanka[гуру]
Предпочитаю лобио...

Ответ от Miu miu[гуру]
Суп, салат

Ответ от Есения Спасская[гуру]
Лобио

Ответ от Ольга[гуру]
Лобио

Ответ от Вероника Мурадова[новичек]
Рагу из фасоли с картофелемПродукты (на 8 порций)Фасоль цветная - 1 стаканКартофель - 700 гЛук - 1-2 шт.Томатная паста - 3-4 ст. ложкиМасло растительное - 2 ст. ложкиСоль - 1 ч. ложкаПерец черный молотый - 0,25 ч. ложкиЗелень (петрушка или кинза) - 2-3 веточкиПриготовлениеПодготовить продукты. Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Предварительно замоченную в холодной воде красную или пеструю фасоль отварить до мягкости (20-30 минут), отцедить отвар в миску. Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Залить фасолевым отваром и варить при слабом кипении почти до готовности (10 минут), закрыв кастрюлю крышкой. Приготовление заправки. Очистить и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть растительное масло. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета (5 минут на среднем огне, помешивая). Добавить томатную пасту, перемешать и все потушить (2-3 минуты). Заправить томатный соус солью, молотым черным перцем и специями по вкусу, добавить лавровый лист и тушить еще 1 минуту. Фасоль добавить к картофелю. Переложить готовую заправку в кастрюлю с картофелем, довести до кипения, влить полстакана (или больше, в зависимости от желаемой густоты рагу) кипятка и очень осторожно перемешать, чтобы не размять зерна фасоли. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить рагу на слабом огне или в духовке до готовности фасоли и картофеля. Подать горячим с веточками зелени петрушки или кинзы.

Ответ от Оксана Барова[гуру]
Суп, лобио, рагу, борщ постный

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что вы готовите из красной фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*