Автор Алексей Калаев задал вопрос в разделе Воспитание детей
как сварить сардельку? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Серова[гуру]
Правильно раздел выбрали: Воспитание детей. Итак берем кастрюлю, туда воды (ну стакан) - закипела (газ зажигаем аккуратно, спичку тушим, в ведро) - кладем сардельку (не кидаем, а то ошпаритесь брызгами) - 2-3 мин. кипения, выключаем. Достаем (аккуратно - горячо). В тарелу (можно чистить или нет) + майонез, или кетчуп + хлебушек (посытнее). Приятного аппетита.
Ответ от Ангел во плоти[гуру]
кидаем сардельку в холодную воду, и варим, я варю без соли мин 7-10,если кинуть в кипящую варить можно меньше
кидаем сардельку в холодную воду, и варим, я варю без соли мин 7-10,если кинуть в кипящую варить можно меньше
Ответ от Г@лин@[гуру]
Очень просто: бросить в кипящую воду! Соли там и так хватает!
Очень просто: бросить в кипящую воду! Соли там и так хватает!
Ответ от Иван Феоктистов[активный]
без шума и пыли
без шума и пыли
Ответ от Buffol[гуру]
кидайте в микроволновку - не ошибетесь
кидайте в микроволновку - не ошибетесь
Ответ от Викуля[гуру]
Вы набираете в кастрюльку воды холодной, до такой отметки, чтобы покрывало сардельку и кладёте сардельку, включаете огонь и варите до кипения, потом пусть немного покипит и готово))
Вы набираете в кастрюльку воды холодной, до такой отметки, чтобы покрывало сардельку и кладёте сардельку, включаете огонь и варите до кипения, потом пусть немного покипит и готово))
Ответ от LG[гуру]
Возьмите сардельку и киньте в кастрюльку с водой.... ждите....
Возьмите сардельку и киньте в кастрюльку с водой.... ждите....
Ответ от Ирина Антонова[гуру]
Я кладу в холодую воду. Когда закипит-варить 5-10 мин.
Я кладу в холодую воду. Когда закипит-варить 5-10 мин.
Ответ от Лиличка[гуру]
В холодную несоленую без оболочки (если это исскуственная оболочка) . От кипятка сразу треснет, а соль есть в фарше
В холодную несоленую без оболочки (если это исскуственная оболочка) . От кипятка сразу треснет, а соль есть в фарше
Ответ от Dracon[гуру]
Только в кипящую, т. к. белки схватываются, и сарделька получается сочной. Соли не надо. Варить минут 5-10 (от размера зависит))
Только в кипящую, т. к. белки схватываются, и сарделька получается сочной. Соли не надо. Варить минут 5-10 (от размера зависит))
Ответ от ~Мystica~[гуру]
1)Сначала отойдите от компа
2) Желательно молча.
1)Сначала отойдите от компа
2) Желательно молча.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить сардельку?