как варить позы



Как сварить позы

Автор Love Liwe задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как варить позы? и получил лучший ответ

Ответ от Unique[гуру]
Бурятское нац блюдо)) ) знаю-знаю) )
В пароварке они варятся дольше, чем в спец кастрюльке, я на полчаса обычно ставлю. масло туда добавлять не нужно вообще-то, лука в мясо побольше, чтоб оно сочным было. воть.
Источник: бывшая бурятка))
Игорь Игорев
Ученик
(181)
и они реально вкуснее и полезнее
буряты разводят скот поэтому с мясом не жадничают (бывают исключения если русская позная) а ещё лагман попробуйте о борще забудите вообще напрочь)

Ответ от Ksysha remkina[гуру]
Стыдно.... что такое позы.... мы не местные.. . и вообще сельские...

Ответ от DeТочка[гуру]
На 4-5 человек:мяса 850 г,жира внутреннего или жирной свинины 220 г,3 головки репчатого лука,соль, перец по вкусу.Муки пшеничной - 1 столовая ложка (для связки сока в фарше) ,воды 130 г.Для теста:муки 350 г (два стакана

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить позы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*