рецепт грибного супа из подберезовиков
Автор Tequila задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Дамы, подскажите, как сварить грибной суп из подберезовиков? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Счас захлебнусь слюнями! Подберёзовик, если ты уверена что это он, не нуждается в замачивании. Этот гриб варится не дольше картофеля, варить можно вместе. Желательно не добавлять никаких резких пряностей (кроме чёрного перца) и круп. Крупы отбивают аромат грибов! Лучше сварить на говяжьем бульоне, можно с капустой. Обязательно сметанку перед подачей. Всё, не могу, захлёбываюсь!
Ответ от *** Кирилл[гуру]
Грибной суп по-волжски
Главная / Каталог рецептов / Первые блюда / Овощные /
грибы свежие (лучше всего белые) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 0,5 кг
масло растительное
сметана
Для начала сварим грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать ломтиками, вновь положить и варить. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Обычно грибной бульон получается очень концентрированнным, так что для приготовления супа его нужно немного разбавить кипяченой водой. Теперь мелко нарежем луковицу и морковку и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложим картофель, нарезаннный брусочками, выложим овощную поджарку и проварим все до мягкости. Подавать такой суп лучше со сметаной.
Грибной суп по-волжски
Главная / Каталог рецептов / Первые блюда / Овощные /
грибы свежие (лучше всего белые) 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 0,5 кг
масло растительное
сметана
Для начала сварим грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать ломтиками, вновь положить и варить. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Обычно грибной бульон получается очень концентрированнным, так что для приготовления супа его нужно немного разбавить кипяченой водой. Теперь мелко нарежем луковицу и морковку и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложим картофель, нарезаннный брусочками, выложим овощную поджарку и проварим все до мягкости. Подавать такой суп лучше со сметаной.
Ответ от Ўлия К[гуру]
Почистить и мелко нарезать грибы. Варить их около 30 мин, затем добавить картошку. за 5 мин до готовности заправить поджаренным лучком,перцем,лавровым листом,посолить.Подавать со сметаной и свежей зеленью. Вкуснотища!
Почистить и мелко нарезать грибы. Варить их около 30 мин, затем добавить картошку. за 5 мин до готовности заправить поджаренным лучком,перцем,лавровым листом,посолить.Подавать со сметаной и свежей зеленью. Вкуснотища!
Ответ от Вот такая![гуру]
Грибы отмачивать надо только в том случае, если в них есть червяки. Надо замочить в соленой воде на час. Затем грибы отварить, где-то минут 30, затем грибочки кладешь на сковородочку и с лучком обжариваешь. Обратно в кастрюльку, добавляешь морковку, если любишь, затем картошечку и в самом конце - вермишельку. Приятного аппетита!
Грибы отмачивать надо только в том случае, если в них есть червяки. Надо замочить в соленой воде на час. Затем грибы отварить, где-то минут 30, затем грибочки кладешь на сковородочку и с лучком обжариваешь. Обратно в кастрюльку, добавляешь морковку, если любишь, затем картошечку и в самом конце - вермишельку. Приятного аппетита!
Ответ от "пиратка"[гуру]
так же как и из белых грибов.Суп вкуснее получаеться если честно из белого гриба,нужно сначала долго варить грибы,чтобы вытеснить все токсины,а затем по рецепту.Можно найти рецепт в поисковике,или же в кулинарной книге,удачи))
так же как и из белых грибов.Суп вкуснее получаеться если честно из белого гриба,нужно сначала долго варить грибы,чтобы вытеснить все токсины,а затем по рецепту.Можно найти рецепт в поисковике,или же в кулинарной книге,удачи))
Ответ от Наталья юрина[гуру]
Ничего ненадо замачивать, грибы режем ломтиками и варим после закипания минут 30, добавляем нарезанный картофель, пасерованный лук и морковь, можно если любите немножко мелкой вермишели, и варим до готовности картофеля. Все очень просто и вкусно. Кушать лучше со сметаной.
Ничего ненадо замачивать, грибы режем ломтиками и варим после закипания минут 30, добавляем нарезанный картофель, пасерованный лук и морковь, можно если любите немножко мелкой вермишели, и варим до готовности картофеля. Все очень просто и вкусно. Кушать лучше со сметаной.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дамы, подскажите, как сварить грибной суп из подберезовиков?