как варить куриное филе для салата



Как варить куриную грудку для салата

Автор Ѐоза Краснова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите пожалуйста как правильно сварить куриную грудку на салат, чтобы она не была сухой? Заранее спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Грудку очистить от кожи
Порезать (вместе с косточками) на небольшие куски-примерно 3 получается.
Промыть. И положить в кипящую воду.
вот это-главный секрет)) )
Если поставить варить сразу-как раз может быть сухая.
В бульон добавить по желанию-специи-перец, гвоздику и т. д.
Если курица нормальная и не старая-готово на салатное филе минут через 20-25 максимум.
и еще-лучше грудку брать именно на косточке-так она потом отварная сочнее. А закладывать в кипящую воду-это классика. ТОгда мясо будет сочным. А если наоборот-весь сок уйдет в бульон))
Источник: Личный опыт.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как правильно сварить куриную грудку на салат, чтобы она не была сухой? Заранее спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*