как в домашних условиях сделать суши роллы



Автор Евгений Яценко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как правильно в домашних условиях сделать суши и роллы. и получил лучший ответ

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Суши по-русски. Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про вареную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из нее пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка. Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас еще сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а еще домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, еще с грибочками? Сделаю» . Хороши суши получаются. Наливай!

Ответ от Itself[активный]
тут в картинках все подробно!

Ответ от Ёерая Кошка-Алиса[гуру]
.
В Москве около метро Менделеевская есть Якитория-ресторан, другой стороны есть магазин (от ресторана), котоый торгует всем для приготовление японкой кухни.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
1. листы Нори2. рис круглозерный3. продукты для начинки (рыба, авокадо, крабовые палочки, огурцы и т. д. )4. дополнительно: маринованный имбирь, паста васаби.5. специальный рисовый уксус для заправки риса.Это то, что нужно. А готовить в принципе не сложно: отварить рис, горячим заправить уксусом. На разделочной доске разложить лист Нори, сверху на одну половину положить тонко рис, сверху нарезанные тонкимипалочками продукты по вкусу, свернуть лист так, чтобы продукты оказались в середине риса, лист смочить водой и склеить. Должна получиться трубочка. Остудить, нарезать на кусочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как правильно в домашних условиях сделать суши и роллы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*