как упороться мускатным орехом



Автор Илья Жиленков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

В чем прикол мускатного ореха (его нарики хавают) ))) и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Нет такого. Жрут лишь придурки.

В 1960х ночью в дежурке казармы отмечали день рожденья. Выпивка литр водки, а закуска пачка мускатного орешка (2 шт) на троих. Мне водку в темноте передали, а орешки нет. Оказывается предыдущий не знал об их назначении и сожрал. Ничего ему не было. А достаточно было крошечки, чтобы на время отбить запах свежей выпивки.

А в тот вечер бегу из увольнения на Белорусский вокзал и заскочил в Елисеевский.

-Две водки и мускатный орех.. .
-Хи-хи! Уже пятый спрашивает.

По дороге в часть на патруль не наш нарвался. Проверили увольнительную и попросили портфель открыть. Протягиваю. Нет, попросили самому открыть. А у меня там три розы, водка и мускат. Старлей рассмеялся:

-Культурный народ пошел! Свободны.

Ответ от Дина Образцова[гуру]
Тертый мускатный орех добавляют в тушеное мясо. Очень приятная приправа

Ответ от Black death[активный]
А вот и нет! Мускатный орех при определённой дозировке и обработке вызывает эффект наркотического опьянения, галлюцинации.

Ответ от Костя власов[гуру]
Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, применяемых в медицине (преимущественно в восточных странах) , в парфюмерии, ароматерапии и табачном производстве.

Мускатный орех — повсеместно распространенная специя, широко применяемая в кулинарии. При отравлении большим количеством мускатного ореха наблюдаются некоторые забавные эффекты, чем пользуются школьники для борьбы с жестокой реальностью. Как правило больше одного раза мускатный орех нормальный человек не употребляет, хотя есть ценители, и немало (они и у тарена есть) . Любители мускатного ореха по уровню фимозности не уступают любителям гликодина (есть утверждение, что дексофаги употребляют сраную синтетику, а тут теплая мать-природа, убивающая печень) , гордо зовут себя «орешниками» , а действие вещества именуют «митот» . По утверждению Педивикии, действующие вещества сабжа носят красивые названия w:Миристицин, w:Элемицин и w:Сафрол. А по утверждениям биологов (а также папы Шульгина, который впервые получил MMDA именно аминированием миристицина) , в печени они превращаются в w:MMDA, w:TMA и w:MDMA, от чего и прёт.
[править]
Употребление

При желании и определенном терпении мускатным орехом таки можно упороться, для этого нужно съесть пару-тройку орехов, хотя целые орехи еще нужно найти и большинство психонавтов употребляет молотый орех, который продается в каждом гастрономе за 5-10 рублей. Доктор Био в связи с этим вспоминает бессмертные "20 тысяч лье под водой" Жюля Верна, где герои, высадившись на остров в южных морях, находят там райскую птицу, не вязавшую лыка именно употребимши оный орех в преизрядной дозе. Наибольшая трудность заключается в употреблении порошка внутрь, поскольку он обладает сильным запахом и едким вкусом, от которого сводит зубы наблюдается слабое онемение ротовой полости и неимоверно выворачивает наружу, к тому же подобная субстанция плохо подходит для глотания — это примерно то же, что жрать песок. Многие психонавты рекомендуют запивать кефиром. Или молоком, однако вонизм от них такой то что каждый глоток один хуй делается превозмогая себя. Поэтому гораздо приемлемее размешивать мускат в густом томатном соке или в том же кефире (при этом кефир приобретает характерный коричневатый цвет, что как бы намекает на истинную суть данного "вещества").

Алсо, как сообщает опытный орех-кун, несколько вкуснее перемалывать орех самому в кофемолке вместе с хорошо обжаренным кофе. Отбивается запах и притупляется вкус, в целом становится сильно менее мерзко. А запивать чем-нибудь кислым - бифидком, опять таки кефирчиком, ряженкой (тогда цвет будет изначально как ну вы понели) . Хотя лучше всего смешать с ряженкой и добавить туда по вкусу мёда или сахара - иначе может стошнить тупо от вкуса этой чудо-специи. В общем, удачи в трипах, мои маленькие уебки, только не палитесь с кофемолкой или грязной от ореховых кропалей кружкой перед родителями.

А самый вкусный и безвредный способ - экстрагировать из ореха миристицин. Но большинству это лень и похуй (тем более, орех содержит еще и элемицин с сафролом) . В отличие от самого ореха, вещество обладает приятным слабым запахом и почти не имеет вкуса. Отходняка от него тоже значительно меньше, но есть что-либо еще после его употребления всё равно не стоит.

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
я не удивлюсь если они скоро и ромашку начнут курить и колоть...

Ответ от Max[новичек]
в ступке 6 орехов истолочь смешать в кружке с томатным соком и выпить залпом. ждаить 3-4 часа. Или купить 4 пакета молотого ореха и тоже самое. Эффект как от кузмича или бошек целый день

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В чем прикол мускатного ореха (его нарики хавают) )))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*