Если творог кислый что делать
Автор Ѓнесенная ветром. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
очень кислый творог. как можно справить? и получил лучший ответ
Ответ от Анюта жукова[гуру]
сделать оладьи или блины или сырники
Ответ от Дина Образцова[гуру]
Сделать сырники
Сделать сырники
Ответ от Aneska[гуру]
выкинуть!!!. если молочный продукт слишком кислый это может значить что он испорчен или подпорчем... а шутки с тухлой молочкой плохи!!!. от кишечной палочки до дезентерии
выкинуть!!!. если молочный продукт слишком кислый это может значить что он испорчен или подпорчем... а шутки с тухлой молочкой плохи!!!. от кишечной палочки до дезентерии
Ответ от *Big Mom*[гуру]
добавьте сахар)))
добавьте сахар)))
Ответ от Лютик[гуру]
Настя! Залейте теплым молоком на 15 минут, затем молоко слейте! Попробуйте!
Настя! Залейте теплым молоком на 15 минут, затем молоко слейте! Попробуйте!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Присоединяюсь к ответу юзера Дина Образцова, добавлю, когда будешь месить сырнеги, подкинь соды (пол чайной ложки без горки на 1 кг творога) . И кислоту подгасишь и разрыхлитель тебе будет.
Присоединяюсь к ответу юзера Дина Образцова, добавлю, когда будешь месить сырнеги, подкинь соды (пол чайной ложки без горки на 1 кг творога) . И кислоту подгасишь и разрыхлитель тебе будет.
Ответ от Карлыгаш Токтыбаева[гуру]
Я бы в небольшое количество кипящего молока положила, затем процедила.
Я бы в небольшое количество кипящего молока положила, затем процедила.
Ответ от Ёветлана Батурина[гуру]
Очень кислый творог можно «исправить» : смешайте его с таким же количеством свежего молока и оставьте на час. Затем откиньте на марлю, положенную в сито или дуршлаг. Когда молоко стечет, положите под пресс.
Очень кислый творог можно «исправить» : смешайте его с таким же количеством свежего молока и оставьте на час. Затем откиньте на марлю, положенную в сито или дуршлаг. Когда молоко стечет, положите под пресс.
Ответ от Ёедой[гуру]
Соль убирает кислоту, а сахар нейтрализует вкус, попробуйте, я лично так делаю.... Удачи!
Соль убирает кислоту, а сахар нейтрализует вкус, попробуйте, я лично так делаю.... Удачи!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
ПИрог присыпка 125 гр маргарина 0,5стакана сахара 2 стакана муки сахар добавить в муку, размешать, перетереть маргарин с мукой начинка 2 пачки творога 3 яйца 1/4ч. л. соды гашенной уксусом 0,5 стакана сахара Вс
ПИрог присыпка 125 гр маргарина 0,5стакана сахара 2 стакана муки сахар добавить в муку, размешать, перетереть маргарин с мукой начинка 2 пачки творога 3 яйца 1/4ч. л. соды гашенной уксусом 0,5 стакана сахара Вс
Ответ от Лина[гуру]
Использовать в тесто.
Использовать в тесто.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: очень кислый творог. как можно справить?