Как из курицы убрать антибиотики
Автор Мария задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как убрать вредные вещества из куриного мяса? и получил лучший ответ
Ответ от Jane[гуру]
вскипятить и залить снова кипятком, так часто советуют!
Ответ от Виталий Ким[гуру]
Не есть вообще...
Не есть вообще...
Ответ от Печкин[гуру]
выкинув вместе с мясом, а сами пососите косточку в ней меньше всего химии
выкинув вместе с мясом, а сами пососите косточку в ней меньше всего химии
Ответ от Елена Гончар[мастер]
Убрать шкурку, положить в кипящую воду и через 2-3 минуты слить эту воду и дальше готовить заново.
Убрать шкурку, положить в кипящую воду и через 2-3 минуты слить эту воду и дальше готовить заново.
Ответ от @lfa[гуру]
Только отварив до готовности. Кости, бульен, шкуру не есть. Только отварное мясо!
Только отварив до готовности. Кости, бульен, шкуру не есть. Только отварное мясо!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как убрать вредные вещества из куриного мяса?