Как сварить молочный суп с вермишелью
Автор Violettta.tretyakova@mail.ru задал вопрос в разделе На скорую руку
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью)??? и получил лучший ответ
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Ой, простенько! Молоко закипело, ты его посолила-посахарила, всыпала вермишель при помешивании, переключила на маленький огонь. 5 минут покипело при помешивании - и готово! Я обычно на стол ставила такой суп уже слегка остывшим, с маслом.
Ответ от Dyrso[гуру]
но лучше макороны отдельно отвырить в воде. как повар грю.
это не еда а г.
но лучше макороны отдельно отвырить в воде. как повар грю.
это не еда а г.
Ответ от Екатерина Попова[гуру]
Лучше разбавить молоко с водой 50/50, как закипит, туда тонкую вермишель. Посахарить, посолить по вкусу и можно выключать, она сама дойдет
Лучше разбавить молоко с водой 50/50, как закипит, туда тонкую вермишель. Посахарить, посолить по вкусу и можно выключать, она сама дойдет
Ответ от Ёаян[гуру]
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.
главное мясо побольше положи, а так как обычно, мясо свариться через 2 часа, а вермишель вариться 7 минут. можно без молока и вермишели, лука побольше положи.
Ответ от Ёветлана Краснова[гуру]
Молоко 100 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 ч. л
соль на кончике ножа
Вермишель 2 стол. ложки без горки
Смешать молоко и воду, Как закипит всыпать соль, сахар и вермишель. Варить 5 минут.
Молоко 100 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 ч. л
соль на кончике ножа
Вермишель 2 стол. ложки без горки
Смешать молоко и воду, Как закипит всыпать соль, сахар и вермишель. Варить 5 минут.
Ответ от ИРЭНА[гуру]
В молоке вермишель очень долго варится, а потому варим сначала в небольшом количестве воды, а потом вливаем молоко, добавляем кусочек сливочного масла, песок, корицу, соль-по вкусу.
В молоке вермишель очень долго варится, а потому варим сначала в небольшом количестве воды, а потом вливаем молоко, добавляем кусочек сливочного масла, песок, корицу, соль-по вкусу.
Ответ от For_liliy[гуру]
Суп молочный с вермишелью в мультиварке
* молоко - 2
стакана
* вермишель
мелкая - 3 ст. ложки
* сахар - 1 -
1,5 ст. ложки
* щепотка соли
* сливочное
масло - по вкусу
Суп молочный с вермишелью в мультиварке:
В чашу мультиварки налить молоко, всыпать вермишель,
сахар и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать.
Закрыть крышку. Установить режим <варка на пару> на
1 минуту.
После сигнального гудка молочный суп в мультиварке
перемешать. И оставить на подогреве на 5 - 7 минут.
Суп молочный с вермишелью в мультиварке
* молоко - 2
стакана
* вермишель
мелкая - 3 ст. ложки
* сахар - 1 -
1,5 ст. ложки
* щепотка соли
* сливочное
масло - по вкусу
Суп молочный с вермишелью в мультиварке:
В чашу мультиварки налить молоко, всыпать вермишель,
сахар и соль. Добавить сливочное масло. Перемешать.
Закрыть крышку. Установить режим <варка на пару> на
1 минуту.
После сигнального гудка молочный суп в мультиварке
перемешать. И оставить на подогреве на 5 - 7 минут.
Ответ от Николай[гуру]
В молоке все крупы и макаронные засыпки варятся очень долго до часу. Вермишель чем тоньше, тем быстрее варится. в воде. Скипяти молоко а в это время в другой кастрюлбке отвари вермишель. Отбрось ей на сите и всыпь в молоко, прокипяти минуту, две и суп готов. Масло сахар и соль добавь по вкусу. Масло можно после розлива в тарелки.
В молоке все крупы и макаронные засыпки варятся очень долго до часу. Вермишель чем тоньше, тем быстрее варится. в воде. Скипяти молоко а в это время в другой кастрюлбке отвари вермишель. Отбрось ей на сите и всыпь в молоко, прокипяти минуту, две и суп готов. Масло сахар и соль добавь по вкусу. Масло можно после розлива в тарелки.
Ответ от Лена Н[гуру]
лучше его не варить вообще, так как молоко взрослыми, как обнаружили ученые, не усваивается
лучше его не варить вообще, так как молоко взрослыми, как обнаружили ученые, не усваивается
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить молочный суп (с вермишелью)???