как варить крахмал



Как сварить крахмал

Автор Vulpix * задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как варить крахмал? и получил лучший ответ

Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Сначала размешать крахмал в холодной воде (одна четвертая общего объема воды) , а потом влить в кипяток, который помешиваете достаточно интенсивно.

Ответ от Игорь Великанов[гуру]
Крахмал вроде не варят.... видел как тёща пропускала сырую и нечищенную картошку через здоровенную мясорубку, пропущенную смесь заливала водой, картофель всплывает а крахмал осаждается....

Ответ от Ольга Федоренко[активный]
Может, как варить кисель? Или как делать крахмал? Оба ответа уже в принципе есть, только к первому ответу добавлю: потом запускаете в кастрюлю с разведенным кипятком крахмалом отжатые ягоды брусники или клюквы, провариваете 10 минут, процеживаете, а потом вливаете оставшийся от ягод сок. Кисель готов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить крахмал?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*