Автор Женя Шишигин задал вопрос в разделе Первые блюда
как сварить грибовницу и получил лучший ответ
Ответ от Александра Большакова[гуру]
Грибовница по-деревенски
Грибы тщательно вымыть, нарезать тонкими дольками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут. Убавить огонь, посолить, поперчить и готовить еще 2-3 минуты. Добавить сметану с лавровым листом и тушить 3 минуты. Вынуть лавровый лист. Блюдо подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
Ответ от Крижановский Сергей Николаевич[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Во-первых идут только белые грибы, их надо много! порезать, добавить поссерованный на сливочном масле репчатый лук, морковь, добавить картошку и собственного изготовления лапшу.
Во-первых идут только белые грибы, их надо много! порезать, добавить поссерованный на сливочном масле репчатый лук, морковь, добавить картошку и собственного изготовления лапшу.
Ответ от Tanja[гуру]
Пошинковать грибы пластинками.
Очистить, порезать картофель кубиками.
Натереть морковь на крупной терке
Пошинковать полукольцами лук.
Мелко пошинковать зелень.
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Пошинковать грибы пластинками.
Очистить, порезать картофель кубиками.
Натереть морковь на крупной терке
Пошинковать полукольцами лук.
Мелко пошинковать зелень.
В кипящую воду положить грибы, варить 15 минут на среднем огне
К грибам добавить картофель, лук, морковь. Посолить. Варить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить зелень.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить грибовницу