как сделать жареные пельмени



Как правильно жарить пельмени на сковороде

Автор Михаил Владимировоч Шалин задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как правильно пожарить пельмени??? и получил лучший ответ

Ответ от Жека Шевцов[мастер]
Смотря какие.. .
Есть специальные-для жарки.
А если обычные-сначала отварите, а после жарьте..

Ответ от Egevika86[гуру]
На сковородке

Ответ от Ђонто[гуру]
сначала лучше отварить, а потом дожарить их на сковороде) не слишком часто помешивая, чтобы была корочка

Ответ от Ёветлана[гуру]
Положи на сковороду и жарь! !
Можно заморожеными, а можно отварить немного!!

Ответ от Infekcia2008[гуру]
На сковородке, на небольшом количестве масла, до светло коричневой корочки. Можно и под крышкой, чтобы масло по сторонам не брызгало.

Ответ от Le_di[гуру]
из морозилки сразу на раскаленную сковородку, на маленький огонь под крышку.

Ответ от Ёамая счастливая[гуру]
налить масла, раскалить, положить аккуратно пельмени. через минуту крышкой накрыть... огонь слегка убавить.

Ответ от Анастасия Жигалова[эксперт]
Лучше предварительно отварить до полуготовности, потом подсушить и жарить

Ответ от КПАТП-5[гуру]
Мммммм, люблю! Надо отварить пельмешки, но не до полной готовности, как всплывут - сразу снимай. Откинь на дуршлаг, пусть обсохнут. На сковородке разогрей оливковое или подсолнечное масло, добавь для вкуса кусочек сливочного и укладывай пельмешки. Обжаривай до приятного румянца, переворачивай, повторяй. Употреблять с пылу, с жару, со сметанкой, с перцем. Если 21 уже стукнул, можешь налить 150 холодной качественной водки. И зелени не забудь!

Ответ от Ўлия Овсянникова[гуру]
Все очень просто не надо размораживать ...Просто немного масла на сковородку выложить пельмени и закрыть их крышкой и самое главное не делайте большой огонь. ..и не забывайте через какое то время помешивать ...Вот ваши жареные пельмени готовы !!

Ответ от Іра Романюк[гуру]
на слив. масле

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Как пожарить пельмени?
Что только не предлагали нам пользователи Akak.ru по данной теме! Как сварить пельмени в микроволновке, в чайнике, как сделать котлету из пельменей…
Сегодня и я внесу свою скромную лепту.
Пельмени можно не только варить. Их можно еще и жарить!
Как? Очень просто!
Поджаренные пельмени – прекрасное блюдо для праздников, их полюбит вся ваша семья и особенно дети.
В охлажденном виде это потрясающая закуска к пивку.
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
1 шагПокупаем пельмени в магазине. Или делаем сами (в этом случае их надо заморозить) .
2 шагБерем сковородку. Ставим на плиту, на средний огонь. В сковородку добавляем знатный кусок сливочного масла. В принципе можно добавлять и подсолнечного, но я предпочитаю сливочное.
3 шагЖдем когда масло растопится. Растопленное масло должно покрывать сковороду слоем 2-3 мм.
4 шаг
Достаем пельмени и вываливаем их на сковородку. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой.
5 шагПроцесс жарки длится около 10-20 минут. Каждые 40-80 секунд перемешивайте пельмени и снова накрывайте крышкой. Очень важно перемешивать пельмени, иначе будите их потом со сковородки соскабливать ножом.
6 шаг
Как видите тут пельмени немножко подгорели, так как я отвлекся... Когда пельмени примут золотистый поджаристый оттенок, покроются корочкой, появится приятный легкий запах пельменей, выключаем плиту. Ждем еще некоторое время. Помешиваем время от времени. Попробуйте один из пельменей. Тесто должно быть твердым и хрустящим, мясо внутри прожаренным.
7 шагВот и все можно кушать поджаренные пельмешки, приправив их сметаной, кетчупом, майонезом или еще чем нибудь.
Также охладив пельмени вы получите прекрасную закуску к пиву.
8 шагСразу же помойте сковородку. Иначе будите потом сильно мучится оттирая пригоревшие кусочки теста.
9 шагВсем приятного аппетита!

Ответ от Наталья Лукьянова[активный]
Много есть способов. Можно так. Выложить пельмени с один слой на раскаленную сковородку (не забыв налить туда растительного масла) , обжарить их с двух сторон на сильном огне, когда подрумянятся, налить в сковородку воды (слой воды примерно до середины пельменей по высоте) , накрыть крышкой и немного убавить огонь. Пельмени готовы, когда вода полностью выпарится

Ответ от ЎлиЯ[гуру]
хочу хочу хочу!!

Ответ от Мур-ка[гуру]
НЕ НАДО их отваривать! ! На сковороде разогреть раст. масло, выложить пельмени .(на маленьком газу) Закройте крышкой (то они стреляют)) ) переворачивайте, что бы со всех сторон были румяные и красивые. Вот и всё))

Ответ от Ольга Ревякина[новичек]
Я пельмени жарила ещё когда была маленькой девочкой! Просто клала пельмени на сковородку с маслом, обжаривала со всех сторон, и кушала, получалось очень вкусно, как чебуреки!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Пельмени запеченные
Пельмени – 0,5 кг
Сметана – 200-250 г
Мягкий сыр – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Укроп, петрушка – по вкусу
Соль, красный перец – по вкусу
Отварить пельмени, затем выложить их на смазанную маслом сковороду. Обильно залить пельмени сметаной, посыпать тертым сыром, зеленью, измельченными помидорами и специями. Запекать в духовке до образования корочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить пельмени???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*