как сделать яичницу в хлебе



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить яичницу? и получил лучший ответ

Ответ от Yljan[гуру]
попробуй на сковородке: разбей яйцо посыпь укропом!... готовь 5 мин.!

Ответ от Марина Реминная[активный]
legko

Ответ от Дмитрий Соколовский[мастер]
Никак!!!

Ответ от Crying girl[гуру]
ой я помня в младших классах писали када алгоритмы походили)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ваще короче))

Ответ от Алексей Данилов[активный]
Если, никогда не готовил, это очень сложно....

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ЛЕТНЯЯ
1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее) ,
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу
Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.) , порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
Также можно после добавления яиц и последующего перемешивания сковороду поставить в духовку минут на 10-15. Тогда пропечется равномерно и сыр грамотно расплавится.
ЯИЧНИЦА УНИВЕРСАЛЬНАЯ
3-4 яйца
2-3 средних помидора
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
Возможно, 2-3 отварные картофелины среднего размера.
Блюдо готовится очень быстро, очень сытное и свежее блюдо. Разогревается сковорода. В нее добавляем растительное рафинированное масло.

Ответ от Иренушка[гуру]
Сырые яйца посолить, смешать с пшеничной мукой. Смесь постепенно развести молоком и процедить через сито. Массу вылить на хорошо смазанную жиром сковороду и запечь в слабо нагретой духовке до золотистого цвета.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.
Таким же образом можно приготовить и яичницу со шкварками или колбасой. Для этого необходимо поджарить нарезанное сало (с прорезью мяса) или кружочки колбасы на сковороде, вылить яйца, посолить и довести до готовности.
0,5 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 4-6 яиц, 40 грамм сала, 1 столовая ложка масла, соль

Ответ от Oks@nk@[гуру]
Обжаривашь лучек до золотистого цвета добавляешь мелко нарезанную колбаску немного обжириваешь потом мелко нарезанные помидорчики (подсоли по вкусу), тушишь минут 10, потом разбаваешь яйца (сверху немного посоли), и до готовности. Тут на ваш вкус кто то любит желтки жидкие кто то прожаренные. Приятного аппетита.

Ответ от Marusya[гуру]
1. находишь необходимое кол-во яиц
2. сковороду на огонь
3. маслецо(любое)
4. разбиваешь яица(в миске) как больше нравиться, можно в мисочку добавить молочка и сосисок туда постругать
5. в сковородку то что получилось
6. солишь перчишь
7. в тарелку
8. яичница готова.
Главное что бы она не подгорела=)

Ответ от Joe gerges[новичек]
1. stoyte pered pleti. 2.zajguite ogon. 3. postavte svayi yaiytsa na ogne. Kogda vilezut glaza, znatshit gotovo.

Ответ от AleksandraPrudchenko[гуру]
Молча))

Ответ от Pulia[гуру]
Яичница по-гречески
4 яйца
2 очищентлк томата
1 луковица средней величины
2 ломтика ветчины
1 cт. л. сливочного масла
1 1/2 cт. л. муки
1/2 стакана сладкого вина
2 cт. л. тертого сыра (можно типа брынзы или российского)
4 ломтика сыра грувьера (твердый сыр типа голландского)
несколько капель лимонного сока
соль и перец - по вкусу
Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и положить в нее разрезанные погюлам помидоры. Отдельно прожарить со сливочным маслом мелко нарезанный лук до подрумянивания. Добавить измельченную ветчину и муку, помешивая все вместе. Положить соль, перец и "погасить" вином. Затем всыпать тертый сыр, перемешать и выложить на помидоры. Сковороду поставить в духовку на 10 минут. Яйца приготовить следующим образом: в кастрюлю налить 3 стакана воды и несколько капель лимонного сока. Когда вода закипит, аккуратно разбить яйца, поочередно опуская их в кипящую воду. Как только яйцо покроется белком, извлечь его шумовкой и положить на помидор. Поверх яйца положить ломтик сыра грувьера. Сковороду снова поставить в духовку и держать там, нога не расплавится сыр.
Яичница «Бабушкина»
Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаного хлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком.
Яичница с помидорами и сыром
2 яйца, 10 г масла топленого, 100 г помидор, 20 г сыра голландского, перца, зелени
Зрелые помидоры промыть, разрезать на дольки, положить на горячую порционную сковороду с маслом, посолить, посыпать перцем и жарить на плите или в жарочном шкафу, затем залить помидоры взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу.

Ответ от ALFAromashka[гуру]
А я так делаю: На разогретую сковородку кладу маргарин, когда он весь растопился, кладу кусочки хлеба (маленькие(3*4 см, примерно)), и помидоры, круглешками, только толщиной не менее 5 мл, так как тонкие могут подгореть. Помидору надо поперчить и посолить по вкусу, потом, когда они чуть-чуть поджарятся перевернуть и опять поперчить и посолить. С хлебом тоже самое, хлеб должен поджариться до золотистого цвета. Потом разбиваю яйцо, так, чтобы желток остался целым. Яйцо посолить по вкусу.
Получается очень вкусно!!! Я обожаю!!!

Ответ от Svetlana[гуру]
Кидаеш на сковороду бекон, жаришь до золотистого цвета, добовляешь к нему св. помидорки и сверху разбиваешь яйца, соль, перец. жаришь на маленьком огне. Получается очень вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить яичницу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*