как сделать вкусные бутерброды



Автор Наталья Берсенёва задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает как делать простые но вкусные бутерброды? и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Поджарить с двух сторон белый хлеб, натереть его чесноком, намазать чуток майонезом и сверху положить ломтик свежего огурца и шпротину. За праздничным столом (когда всего в изобилии) улетают первыми!
Горячие бутеры: на белый хлеб намазываем кетчуп, кладем кусочек чего-либо мясного, кусочек огурчика (мар. или сол.), лук репчатый, майонезик и сырок и в духовочку! (как варианты-грибы, помидор. свежий огурец!

Ответ от Алексей Маценко[гуру]
Хлеб, колбаса и помидоры - вот вкусные бутерброды

Ответ от Ѐазумная[гуру]
На батон положить размятую вилкой консерву в масле, сверху помазать тонким слоем майонеза, и тертым сыром. Поставить на 1-1,5 мин. в микроволновку. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ответ от Анна колесникова[гуру]
Достаточно простые горячие бутерброды: натереть колбасный сыр на кр. терке, добавить немного чеснока, залить яйцом-перемешать. Получившуюся массу нанести на хлеб (предпочитаю с отрубями) и сыроа на нагретую сковороду. Очень вкусно.

Ответ от Tata-en[гуру]
Бутерброды с перепелиными яйцами
Для рецепта Вам потребуются:
- белый или черный хлеб
- соленая рыба
- перепелиные яйца
- зеленый лук
- зелень.
Намазать тонкие ломтики белого или черного хлеба маслом, покрыть их слоем мелко нарезанной соленой рыбы. Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. --
Бутерброды закусочные «Сугроб»
Раздел: Бутерброды
Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб белый - 4 ломтика
- масло сливочное - 50г
- печеночный паштет - 100г
- грибы - 100г
- мука - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- соль, перец - по вкусу
Чтобы место лишним в духовке не оставалось, можно туда одновременно с кокотницами подкинуть бутербродики. Вместе они к началу трапезы и подоспеют.
Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла (вот сэкономим маленько хоть здесь, а то, сколько масла в жюльен вбухали! ) и толстым слоем паштета. Грибы (шампиньоны подойдут вполне) мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке----
Бутерброды "Шпроты в сугробе"
Для рецепта Вам потребуются:
- французский батон - 1 шт.
- майонез - 250г
- чеснок - 3-4 шт.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- огурец.
Длинный французский батон порезать, каждый ломоть обжарить, отложить.
На одну банку майонеза добавить 3-4 зубца измельченного чеснока, щепотку черного молотого перца и все взбить.
На обжаренный ломтик батона толстым слоем намазать майонезную массу, сверху уложить одну шпротину, украсить зеленью, свежим огурчиком. ---
Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- козий сыр
- бекон
- багет (маленький)
- перец болгарский.
Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками.
Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать. Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца. --
Горячие бутерброды с кремом Bonjour
Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (ломтики) - 4-6 шт.
- сливочное масло - 20г
- крем Bonjour (с кусочками зелени) - 90 г
- яйцо - 1/2
- сыр (твердый) - 30 г
- соль.
На хлеб намазать маслом, крем Bonjour, смешанный с яйцом, частично покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке так, чтобы сыр начал плавиться, но не стал коричневым. Готовить непосредственно перед едой. ---
Бутерброды с кремом и помидорами
Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб - 8 шт.
- крем Bonjour (с маринованными огурчиками) - 80г
- помидоры-черри (пополам) - 8 шт.
- черные оливки (порезанные пополам) - 6 шт.
- листья базилика (для украшения) .
Намазать хлеб толстым слоем крема Bonjour. Сверху разложить кусочки помидоров и черные маслины. Поставить под горячий гриль на несколько минут.
Подавать сразу же, украсив листьями базилика.

Ответ от Tatyana kornilova[мастер]
Хлеб, масло, салат, огурец, помидор, сыр, перец, соль.

Ответ от Марина Новикова[новичек]
В творог добавить чеснок, зелень, майонез. Эту смесь намазать на кружочки помидора. Просто и быстро.

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
хлеб йогурт сыр рокфор

Ответ от Annett[эксперт]
Белый хлеб, майонез - лист салата - помыдорка - котлета - опять майонез - мелконарезанный чесночок - листок салата - закрываем белый хлебом!

Ответ от Seawolf[гуру]
Колбасы побольше! ))

Ответ от Ђатьяна Хрущева[мастер]
кусочки поджарить тонкие черного хлеба сложить на блюдо один слой выдавить чеснок в тарелочку добавить немного воды сбрызнуть тосты из паетика с майонезом отрзать маленький уголок и каждый кусочек слегка промазать и серху натереть вареное яйцо убедитесь что на любом застолье улетает на ура

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает как делать простые но вкусные бутерброды?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*