как сделать сырники из творога рецепт



Как пожарить сырники из творога на сковороде

Автор Ruslanа Руслана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепт вкусных сырников из творога и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Писарева[активный]
а если из тесто что у ивлин скототь шарики внутрь положить цукат и пожарить в большом количесте масла получатся замечательные пончики

Ответ от Ольга Ли[новичек]
Все просто:
500 гр. творога
3 ст. ложки сахара
4ст. ложки муки
1 яйцо
_______________
Все смешать, на разогретой сковородке обжаривать с двух сторон...

Ответ от Ѝльвира Биттер[гуру]
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Чтобы сырники были вкусными и не расплывались на сковороде не кладите в твореженную массу ванилин и жарьте на топленом масле. Топленое сливочное масло не горит и вкус сырников ароматнее.

Ответ от Ёветлана Михальцевич[гуру]
Чтобы сырники были вкусными и не расплывались на сковороде не кладите в твореженную массу ванилин и жарьте на топленом масле. Топленое сливочное масло не горит и вкус сырников ароматнее.

Ответ от Ольга Ли[новичек]
Все просто:
500 гр. творога
3 ст. ложки сахара
4ст. ложки муки
1 яйцо
_______________
Все смешать, на разогретой сковородке обжаривать с двух сторон...

Ответ от Ѝльвира Биттер[гуру]
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
Мои СУПЕР-СЫРНИКИ!
2 пачки творога обезжиренного + 1 пачка сладкой твороженной массы (с изюмом) + 1-2 яйца + 1,2 ст. ложки сахара + соль чуток + 3 ст. ложки муки с ГОРКОЙ = ВСЁ перемешать, стол посыпать мукой, сформовать "колбаску" из теста и порезать ножем на части. (У меня получается 15 сырников) .
сделать шарики из кусочков теста выкладывать их на сковородку, с рзогретым раст. маслом, потом сплющить их! Жарить без крышки! на маленьком огне, потом перевернуть накрыть крышкой и совсем убавить огонь.

Ответ от Кукла ****[гуру]
1. Творог 500 гр.
2. Яйцо 2 шт.
3. Сахар 3 ст. л.
4. Соль на кончике ножа
5. Разрыхлитель
6. Мука 4-5 ст. л.
7. Ванильный сахар
8. Панировочные сухари
9. Растительное масло
10. Сахарная пудра
1. Творог перетрите тщательно через сито.
2. В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3. В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8. Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Сырники из духовки
(их ест даже тот, кто не любит творог, а рецепт пишется дольше, чем делаются сырники)
500 г творога, 2 стакана блинной муки, 4 ст. л. сахарного песка, по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин, по желанию – изюм, сахарная пудра
Замесить тесто, скатать шарики размером с куриное яйцо, уложить на противень, смазанный маслом, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить ложкой или рукой, чтобы получились толстенькие лепёшечки.
Поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне минут 20-30.
Выходит большое блюдо пышных и румяных булочек-сырников, которые сверху хорошо посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей.

Ответ от Ёветуган[эксперт]
Предлагаю Вам попробовать вкусные банановые сырники
На 10 штучек нам потребуется:
1 пачка творога (200г)
1 яйцо
сахар (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара (не обязательно)
1 банан
мука или манка
раст. масло для жарки
Приготовление:
Банан размять вилкой в пюре. Смешать с творогом, яйцом, сахаром. Добавить муки (я больше манку люблю) так, чтобы руками можно было сформировать сырники. Пропорции не пишу, так как творог и мука у всех разные.
Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметанкой!
Приятного Вам аппетита!! !
как сделать сырники из творога рецепт

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
Мои СУПЕР-СЫРНИКИ!
2 пачки творога обезжиренного + 1 пачка сладкой твороженной массы (с изюмом) + 1-2 яйца + 1,2 ст. ложки сахара + соль чуток + 3 ст. ложки муки с ГОРКОЙ = ВСЁ перемешать, стол посыпать мукой, сформовать "колбаску" из теста и порезать ножем на части. (У меня получается 15 сырников) .
сделать шарики из кусочков теста выкладывать их на сковородку, с рзогретым раст. маслом, потом сплющить их! Жарить без крышки! на маленьком огне, потом перевернуть накрыть крышкой и совсем убавить огонь.

Ответ от Ёветуган[эксперт]
Предлагаю Вам попробовать вкусные банановые сырники
На 10 штучек нам потребуется:
1 пачка творога (200г)
1 яйцо
сахар (по вкусу)
1 пакетик ванильного сахара (не обязательно)
1 банан
мука или манка
раст. масло для жарки
Приготовление:
Банан размять вилкой в пюре. Смешать с творогом, яйцом, сахаром. Добавить муки (я больше манку люблю) так, чтобы руками можно было сформировать сырники. Пропорции не пишу, так как творог и мука у всех разные.
Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметанкой!
Приятного Вам аппетита!! !
как сделать сырники из творога рецепт

Ответ от Кукла ****[гуру]
1. Творог 500 гр.
2. Яйцо 2 шт.
3. Сахар 3 ст. л.
4. Соль на кончике ножа
5. Разрыхлитель
6. Мука 4-5 ст. л.
7. Ванильный сахар
8. Панировочные сухари
9. Растительное масло
10. Сахарная пудра
1. Творог перетрите тщательно через сито.
2. В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3. В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8. Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Сырники из духовки
(их ест даже тот, кто не любит творог, а рецепт пишется дольше, чем делаются сырники)
500 г творога, 2 стакана блинной муки, 4 ст. л. сахарного песка, по маленькой щепотке соли и соды, ванильный сахар или ванилин, по желанию – изюм, сахарная пудра
Замесить тесто, скатать шарики размером с куриное яйцо, уложить на противень, смазанный маслом, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить ложкой или рукой, чтобы получились толстенькие лепёшечки.
Поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне минут 20-30.
Выходит большое блюдо пышных и румяных булочек-сырников, которые сверху хорошо посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт вкусных сырников из творога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*