как сделать рыбу



Автор Лариса Андреева задал вопрос в разделе Вторые блюда

как сделать рыбу в кляре и получил лучший ответ

Ответ от Wasabi[гуру]
Самый вкусный кляр-пивной) Румяный, хрустящий. Стакан светлого пива, 1 яйцо, стакан муки, соль, перчик. Констистенция-нежирная сметана) Можно добавить немного тёртого сыра, не помешает. Жарю в таком кляре и рыбное филе, и куриное, и кольца кальмаров (свежие), и колбасу варёную.... (муж оочень любит))

Ответ от Госпожа СУДЬБА[гуру]

Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны) .
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Ответ от Ёергей Д...[новичек]
Сначала в яйце обвалять а потом в муку

Ответ от Nice boy[гуру]
кусочки рыбы обмакивать в кляр только не особо жидкий и жарить, переворачивая периодически рыбу

Ответ от Виктор[гуру]
Рыба, жаренная в кляре
Состав
рыбное филе - 300г,
соль, перец
для кляра:
яйцо - 1 шт,
майонез - 2 ст. л,
соль,
приправа (типа "Магги"),
мука - 2-3 ст. л
Приготовление
Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Ответ от Џна Беляева[активный]
Для красной рыбы кляр .Отделить белки от желтков .Взбить муку с желтками, вином и водой, отставить на 10 минут .Взбить белки с солью в густую пену, смешать с кляром отставить на 5 минут.
Для кляра:
-2 ст. л. с горкой муки
-1 яйцо
-50 мл. сухого белого вина
-80-100 гр. воды
-соль (по вкусу)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать рыбу в кляре
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*