как сделать фарш без мясорубки



Как сделать фарш без мясорубки и блендера

Автор черный ангел задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как сделать фарш если нет мясорубки? и получил лучший ответ

Ответ от Голая Правда[гуру]
Заморозить мясо и натереть на крупной терке.

Ответ от Няка няка[гуру]
Лучше купи готовый...

Ответ от Надежда Егорова[мастер]
Рубить мясо тесаком до тех пор пока мясо не превратиться в фарш

Ответ от Анна кропотова[новичек]
Мелко порезать ножом

Ответ от 000[гуру]
рубленное мясо вместо фарша или в измельчителе-насадке для погружного блендера

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
ну, может, измельчитель (блендер) есть? Если и его нет, то все ходы уже подсказаны))

Ответ от Артём Калинин[активный]
Есть два вырианта либо сходить в магазин и купить говый либо купить мясорубку

Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Можно тонко порезать, сложить в пакет и отбить ещё молотком для отбивных.

Ответ от Ёветлана))[гуру]
как кюфту готовят, так и фарш сделайте, порежьте мясо кусками толщийно 1 см и отбивайте до получения однордной массы.. кюфта эт такое национальное блюдо, гордость армянской кухни
Кюфта Эчмиадзинская
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк) , пассерованный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Ответ от Getplanet.ru[гуру]
я в блендере иногда делаю

Ответ от Валерий Янович[гуру]
В блендере.

Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Острым ножом на деревянной доске мелко порубить, пока мясо не превратится в фарш))

Ответ от Ўрий Щербаков[гуру]
Мелко порезанное острым ножом мясо будет тем самым фаршем, только более мягким и сочным.

Ответ от Олег себелев[новичек]
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд не превращая его в фарш

Ответ от Арина Арина[гуру]
Раньше мясорубок не было. Мясо измельчали большим острым тесаком на массивной деревянной доске.
Но у вас вряд ли есть и такие приспособления, так что кушай те мясо в натуральном виде.

Ответ от Леван мгеладзе[гуру]
Название блюда "бифштекс рубленный" ни о чём не говорит? Тяжелым ножом (тесаком) рубить до превращения мяса в фарш.

Ответ от Ирина[мастер]
Можно купить готовый, а можно древними способами 🙂

Ответ от ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ[гуру]
если есть полутопорики то насеки мясца или как чукча пельмени нажувать всей бандой только потом мясорубка неделю болеть будет!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать фарш если нет мясорубки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*