как сделать белковый крем для торта



сливки из яиц и сахара

Автор Summer™ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать крем из белка яйца (чтобы он был похож на взбитые сливки) или посоветуйте экономный крем для торта и получил лучший ответ

Ответ от Daria[гуру]
крем заварной или самый простой - масло слив. +сгущенка. Ещё можно взбить (только долго! ) сметану и небольшим количеством сахара.

Ответ от Масяня васина[гуру]
сгущенка. Но не знаю, насколько он для вас экономный. тоже надо заплатить денюжку

Ответ от чивас ориджинал[новичек]
по моему просто белок яйца и сахар, много сахара, и взбивать, правда сто лет не ел такую супер сладкую шнягу) но помню было вкусно

Ответ от Игруля[активный]
белки взбивают миксером на самой большой скорости, постепеено добавляя сахар или пудру.
еще так же взбивают сливки или сметану 30% жирности

Ответ от Максим Овчинников[гуру]
Чтобы получился лучше, сначала взбивать белки, а уже потом вводить сахар.
Крем готовиться на 800 мл. сметаны 20% 1 стакан сахара. Можно пропорционально увеличить или уменьшить.

Ответ от Mari SV[гуру]
сметана+сахар (этовсе это взбить в миксере или венчинком... ) =вкусный крем!

Ответ от Helga Schwarz[гуру]
чтобы получился вкусный белковый крем, который со временем не осядет, придется немного повозиться
2 охлажденных белка взбиваешь с щепоткой соли на медленной скорости, пока они не превратятся в еще неустойчивую, но крепкую пену
стакан сахара около 200-250 мл если мерить по мерному ковшику залить горячей водой (100 мл) и постоянно помешивать пока не растворятся все крупинки. важно растворить все крупинки до начала кипения сиропа. варить около 3 -4 минут на несильном огне. осторожно опустить ложечку в сироп и зачерпнуть, поднять ложку. если будет тянутся нитка, сироп готов
желательно делать одновременно сироп и взбивать белки. продолжаем взбивать белки и осторожно понемногу добавляем сироп (второй человек может лить сироп)
в конце взбивания можно добавить пару капель лимонной кислоты
масса увеличится вдвое
зачерпнуть белки ложкой и перевернуть. если останутся на ложке, крем готов!
можно взбивать сметану но не менее 30% предварительно завернуть в марлю и дать стечь сыворотке. оставить на ночь. иначе крем может получится жидким. можно добавить загуститель сливок
масло сливочное 200 гр плюс 8-10 ст. ложек вареной либо невареной сгущенки - в слегка взбитое масло добавлять постепенно сгущенку
удачи в кулинарных начинаниях)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать крем из белка яйца (чтобы он был похож на взбитые сливки) или посоветуйте экономный крем для торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*