как резать шампиньоны



Как нарезать шампиньоны для жарки

Автор Девочка-Перчик! задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста, как подготовить к жарке шампиньоны... и получил лучший ответ

Ответ от Александр Бармин[новичек]
1.Хорошенечко помыть.
2.Нарезать.
3.Высыпать в сковородку.
4.Обжарить.
Шампиньоны очень скурпулезный продукт, поэтому при покупке нужно выбирать молодые грибочки, потомучто старые при жарке чернеют, и выглядят совсем не ахти, и вкус не такой! Помыть, нарезать, высыпать в сковородку, (так как грибы состоят на 50% из води масло пока добавлять не надо) выпаривши воду из грибов добавляем масло, обжариваем до золотистого цвета! Обжаривши грибы добавьте нарезаный соломкой репчатый лук! Соль, перец по вкусу.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
хорошо промыть

Ответ от Ёветлана[гуру]
Хорошенько помыть и нарезать. А время жарки зависит от того до какого состояния Вы хотите их довести. Чуть-чуть или угольки. Смотрите по внешнему виду.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Помыть, порезать и на сковородку.

Ответ от Евгения Логин[гуру]
типо ты не знаеш!! ! :-)) ну если ты и вправду не в курсе, то мы поможем! где у тебя кухня, говоришь???

Ответ от Кэт *****[новичек]
Я читала что шампиньоны не моют, т. к. они теряю какое то качество или витамин (что то в этом роде) Но если хочешь можешь их очищенные сполоснуть в воде. их просто очищают режут и жарят! Со сливками очень вкусно! Рекомендую!

Ответ от Оля[гуру]
Можно почистить шляпки от шкурки, но это не обязательно ( я это делаю крайне редко). Надо сначала поджарить лук до зололтистого цвета, тогда добавить порезаные шампиньйоны, посолить и поперчит их. 5 минут достаточно на среднем огне. Я ещё добавляю немного чесночка и заправляю 2 ст. л. сметаны.
Приятного аппетита!

Ответ от Иоланта[гуру]
никак - порезать и жарить... их сырыми можно есть - варить не нужно!
Ну разумеется без земли... я не мою даже - они хуже потом!

Ответ от ЕгоRRка[гуру]
моешь, режешь, жаришь на сильном огне 7 минут

Ответ от АРМЕН[мастер]
положи в кастрюлю посыпь мукой. открой воду и промывай. только не держи долго в воде отсыреют потом при жарке не чего не останется и вид потеяют. положи сковороду нагрей влей не много масло. и выложи грибы только не надо всё, по чуть чуть, что бы прожарились. будет много грибыдадут влагу и они сварятся.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, как подготовить к жарке шампиньоны...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*