как реанимировать солёное сало



Автор FUCK_тически_*БелкО_о*_и_НийепЁт задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

сало. реанимация и получил лучший ответ

Ответ от Олия Асяк[гуру]
А стоит ли рисковать, ? могу предложить этот способ, сало хорошо промойте, сварите в луковой шелухе с добавлением лаврового листа, перца горошком, остудите натрите чесноком, красным перцем и приправой "малосянь", сало берите без плесени, что еще успело сохраниться, если такой приправы нет, это не страшно, с ней просто вкуснее) сало уберите в морозильник!

Ответ от Dimidrol Anon[новичек]
Ешь, скорее!

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Перетопить и пользоваться топленым))

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Если соленое, то можно. (ЕСЛИ НЕТ НЕ ПРИЯТНОГО ЗАПАХА )Его нужно поскоблить или обрезать. Поперчить и почесночить.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Убей жабу, выбрось сало, не ешь с полу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сало. реанимация
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*