Автор FUCK_тически_*БелкО_о*_и_НийепЁт задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сало. реанимация и получил лучший ответ
Ответ от Олия Асяк[гуру]
А стоит ли рисковать, ? могу предложить этот способ, сало хорошо промойте, сварите в луковой шелухе с добавлением лаврового листа, перца горошком, остудите натрите чесноком, красным перцем и приправой "малосянь", сало берите без плесени, что еще успело сохраниться, если такой приправы нет, это не страшно, с ней просто вкуснее) сало уберите в морозильник!
Ответ от Dimidrol Anon[новичек]
Ешь, скорее!
Ешь, скорее!
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Перетопить и пользоваться топленым))
Перетопить и пользоваться топленым))
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Если соленое, то можно. (ЕСЛИ НЕТ НЕ ПРИЯТНОГО ЗАПАХА )Его нужно поскоблить или обрезать. Поперчить и почесночить.
Если соленое, то можно. (ЕСЛИ НЕТ НЕ ПРИЯТНОГО ЗАПАХА )Его нужно поскоблить или обрезать. Поперчить и почесночить.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Убей жабу, выбрось сало, не ешь с полу.
Убей жабу, выбрось сало, не ешь с полу.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сало. реанимация