как реанимировать селедку с душком



Автор Мурлындия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

У малосольной селедки слегка появился душок. Помогите реанимировать (5 шт. крупные, жалко выкидывать!). и получил лучший ответ

Ответ от Ѕохмач Болотный[новичек]
Промыть холодной проточной водой и чуть чуть посолить, добавить лука и сбрызнуть лемоном (чуть-чуть) будет супер!

Ответ от Progredi[гуру]
реанимировать можно, только потом кое-кого еще придется реанимировать

Ответ от Мassi[гуру]
не жалейте, выбросить надо или желудки способные переработать можно порезать, переложить в банку в перемешку с луком кольцами и залить разведенным уксусом и маслом подсолнечным и поставить в холодильник)

Ответ от Людмила[гуру]
Однажды я отмачивала курицу с душком в уксусной воде, сварила холодец... Очень пожалела. alert2006 правильно Вам пишет что потом ещё кого-то придётся реанимировать.

Ответ от Котенька...[гуру]
Мурк, это-фосфин, не будь такой жадиной! А впрочем,. . на поминках погуляем

Ответ от Xanderhawk[гуру]
У Лавкрафта есть книга "Реаниматор". Похоже, это твоя поваренная книга.

Ответ от Константин Гришин[гуру]
Не выкидывай.. . Сделай ХЕ.. . Раствор уксусной исенции.. . Репчатый лук кольцами.. . Чёрный перец.. . 2 часа.. . Готово...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У малосольной селедки слегка появился душок. Помогите реанимировать (5 шт. крупные, жалко выкидывать!).
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*