как разрезать ровно бисквит



Как разрезать корж ниткой

Автор Єиолетовое настроение задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части? и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Остывшим. Разрезать пополам можно суровой ниткой либо толстой леской, либо очень тонкой проволокой. Обхватите корж, как обручем. Длина нити должна быть больше диаметра коржа, что бы концы свободно умещались в руках. Делаете перехлёст нитей и тянете за концы, аккуратно. Так и разрежете коржи.

Ответ от Владимир[гуру]
Всё равно как хотите, но тёплым лучше пропитается. Надо руку набивать, чтоб ровно получилось.

Ответ от Агнешка[гуру]
Острымм тонким длинным ножом резать.

Ответ от Анелия[гуру]
режется через 8ч

Ответ от Алёна Герасимова[гуру]
режу ниткой, горячим, пока мягкий. У остывшего твердая корочка крошится

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Надрезаете корочку острым ножом по кругу. Потом заводите в надрез нитку и тянете. Бисквит должен выстояться, перед разрезанием. Это особенности такого коржа.

Ответ от Ирина Благовских[гуру]
горячий или холодный - без разницы, режу ниткой - обтягиваю по окружности и натягиваю осторожненько!

Ответ от Ђатьяна Танина[гуру]
После выпекания бисквит должен сутки постоять, как говорят кондитеры "созреть" только поле этого можно его резать. А чтобы было ровно - просто навык надо иметь.

Ответ от PRAVECHEK[гуру]
резать тёплый прочной ниткой.

Ответ от Альона леонтюк[новичек]
спасибо за совети...
как разрезать ровно бисквит

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бисквитный корж разрезается горячим или холодным? Как ровно разрезать на 2 части?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*