как размораживают птицу



Автор Дмитрий князьков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ Как размораживают птицу? а) на воздухе; б) в воде; в) комбинированным способом. и получил лучший ответ

Ответ от Ѓрал Дизель[гуру]
в холодильнике на верх полке или в микроволновке

Ответ от P ty[новичек]
На воздухе

Ответ от Валентина Коновалова[гуру]
хм.. я как ответить на вопрос вашей контрольной не знаю.. не обучалась профессионально... Но если просто на воздухе то подсохнет ваша курица..., если в воде - вкус испортится... На практике: или в пакете на воздухе, или в герметичном пакете в воде.

Ответ от Вадим ильич[активный]
в воде. мясо когда варишь с него борщ например -то нужно вымачивать.

Ответ от Julia Kay[гуру]
В интернете есть Ваш тест с ответами, там сказано, что верный ответ Б

Ответ от McAl Georg[гуру]
При чём тут тесто?

Ответ от Ирина Бульбова[гуру]
если есть время то при комнатной температуре, можно в целлофане, если срочно, то на малой мощности в СВЧ или в горячей воде, комбинировать можете как угодно, но не более 12 часов

Ответ от S[гуру]
Вот зачем птицу вообще замораживать то??? Готовить надо из свежей птицы...

Ответ от Максим Выгнанский[гуру]
Размораживают на воздухе при температуре 8... 15 °С.

Ответ от Владимир Чадин[новичек]
на воздухе

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ Как размораживают птицу? а) на воздухе; б) в воде; в) комбинированным способом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*