как просить помощи у бога



Автор Андрей Жуков задал вопрос в разделе Религия, Вера

Как правильно молиться и просить помощи у Бога, чтобы Он помог? и получил лучший ответ

Ответ от
Живой Бог всегда слышит наши молитвы и помогает, если они исходят от сердца. Он слушает нас, сам побуждает нас молиться (Флп4:6).Молитва это не просто просьба о помощи. Если мы регулярно обращаемся к Богу и всегда благодарим, мы будем ближе к нему. (Иак4:8).Молитва - это драгоценный дар.

Ответ от Guli[гуру]
От чистого сердца

Ответ от Антон Нытик[гуру]
если ты не жид и веришь в жидовского Бога, то с какого он должен тебе гою-собаке помогать?
С Какого перепуга?

Ответ от Маттео Ф[гуру]
Правильно помнить, что он знает твою нужду и помогает каждую секунду.
Это - настоящая молитва, а не попрошайничество

Ответ от Елена[гуру]
Есть определенные требования, если вам интересно, пишите лично. Я отвечу и о крещении, и о молитве на основании Библии.

Ответ от ? ? ? Pugovka? ? ? ? ?[гуру]
английский писатель Джон Баниан как то сказал: "Молитва — это искреннее, сознательное, исполненное любви излияние души Богу через Христа, в силе и с помощью духа, с просьбой о том, что обещал Бог".И добавил: "В молитве лучше иметь сердце без слов, чем слова без сердца"

Ответ от No Name[эксперт]
искренне.))

Ответ от Аура Крым[гуру]
Бог знает твои нужды. раньше твоего прошения. Но помогать будет, когда будешь помогать творить Его план. Какая тебе может быть помощь, если ты желаешь действовать в диссонансе с Его планом?
Итак, вся твоя жизнь, любая мысль, действие или бездействие - и есть твоя молитва.

Ответ от Артурик[активный]
Сходи в церковь к Батюшке он тебе подскажет где что приобрести и какие главы каждый день перечитывать.

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Не помощи просить надо! а благодарить за то что есть! уроки извлекать !

Ответ от Leo[гуру]
Матф. 6.6 6 Ты же, когда молишься, войди в свою комнату и, закрыв дверь, помолись твоему Отцу, который втайне, и тогда твой Отец, наблюдающий тайно, вознаградит тебя. 7 И когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию. 8 Не уподобляйтесь им, потому что Бог, ваш Отец, знает, в чём вы нуждаетесь, ещё до того, как вы попросите его.
9 Поэтому молитесь так:
„Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя. 10 Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе. 11 Дай нам сегодня хлеб, необходимый на этот день, 12 и прости нам наши долги, так как и мы простили наших должников. 13 И не введи нас в искушение, но избавь от Злого“.
14 Если вы прощаете людям их проступки, то и ваш небесный Отец простит вас, 15 а если вы не прощаете людям их проступков, то и ваш Отец не простит вам ваших проступков.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
06.09.09. Спасение – это Осознание себя частью Целого и Духовное Единение
...15. Самые сильные и истинные энергетические импульсы идут от вастолько тогда, когда вы мысленно концентрируете своё желание или своё стремление к Целому!
16. Никогда не обращайтесь ко Мне или к Иерархам Света голосом
(словами вслух) , ибо, при вашей ДУАЛЬНОСТИ, молитва или просьба, произнесённая вслух, может превратиться в спектакль со вторым смыслом.
17. Прошу вас, если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ достучаться до Меня, обращайтесь только на уровне мышления – в виде мыслей или мыслеобразов, и тогда Моя Помощь найдёт обязательно каждого из вас, и Я дам ответ на любой ваш вопрос, а точнее, тогда Я протяну руку помощи и оберегу вас от скверн Плотного плана!
18. Поэтому сегодня Я даю вам ОДИН ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РЕЦЕПТ на все случаи жизни: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ ко Мне, к тому, Кто знает все ваши проблемы и ваше будущее, должно быть ТОЛЬКО на уровне мыслеобразов или на Тонком плане!
19. Не обращайте внимания на эмоции людей, окружающих вас, ибо ваши эмоции могут не совпадать с эмоциями большинства, но это – не МИНУС, а ПЛЮС, потому что по-другому не может быть в МНОГОГРАННОМ МИРЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА!
20. При вашем разнообразии, вы, тем не менее, ЕДИНЫ в одном, и это ОДНО является самым важным и самым главным для вас – ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ВЕЧНОСТИ, ибо только в этом случае приходит другое МЫШЛЕНИЕ, меняется внутреннее "Я” человека, делающее его реальной частью Вечности (Целого) !
21. Вот тогда каждый человек, окружающий вас, сможет признаться вам в ЛЮБВИ, ибо при ОСОЗНАНИИ каждым из людей себя частью Целого приходит ОСОЗНАНИЕ ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА НАРОДА, а впоследствии, и всего человечества, как Пятой, так и Шестой расы.
22. Но Первый шаг к спасению и ОСОЗНАНИЮ себя частью ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА начинается с мыслей человека, и иных РЕЦЕПТОВнет и не будет никогда!
23. Откровения и Толкования Откровений направлены как раз на
Со-Знание каждого человека! Каждый из вас всегда найдёт ответ на свой собственный вопрос в этих Книгах, потому что ВСЁ, что Я вам даю, является ответом на вопросы не только проявленной части человека (Плотного плана) , но и вашей Тонкой, Духовной составляющей.
24. Вы должны понимать, что проявленная часть Плотного плана
является просто оболочкой, обеспечивающей ваше пребывание в условиях атмосферы Земли, и никаких других задач не имеет, ибо все её действия определяются мыслеобразами, создаваемыми на Тонком плане.
25. Помните, ещё в 2004 году в Откровениях Я сказал: "Какова Душа, таков и человек”, подтверждая, что человек действует на основании мыслей, сформированных на Тонком уровне.
26. Вот почему сегодня Я говорю вам и прошу вас обращаться ко Мне только на уровне мыслей и мыслеобразов, ибо только в этом случае достигается ЧИСТОТА КАНАЛА общения!
27. Я готовлю вас к тому, что очень скоро МЫШЛЕНИЕ, или создание МЫСЛЕОБРАЗОВ, будет единственным способом общения людей между собой, ибо в Тонком Мире, в Мире высоких вибраций, такая низкочастотная составляющая, как СЛОВО, будет просто отсутствовать!
28. Поэтому не смущайтесь разнообразия восприятия Слов Моих, ибо у людей на Тонком плане нет ОТТОРЖЕНИЯ Моих Слов, да и не может быть, хотя бы потому, что мысли ваши находятся слишком далеко от вашей эмоциональной проявленной части.
29. Если вам показалось, что человек не принял Слова Мои или, того хуже, отвергает Их, поверьте Мне, это – только кажущаяся картина реакции на изменение Пространства.
30. Я вас предупреждал о том, что проявленный план является только плоским срезом ОБЪЁМНОГО Пространства, и то, что вы замечаете вокруг вас, является лишь реакцией Плотного плана.. .
Читать далее: Откровения людям нового века-2009 г.
.

Ответ от [гуру]
Мы не сможем приблизиться к Богу в молитве, если у нас нет веры (). Нам нужно быть уверенными в том, что Бог существует и заботится о нас. Чтобы укреплять свою веру, необходимо изучать Библию, потому что настоящая вера основана на доказательствах и обещаниях, записанных в Божьем Слове. (Прочитайте 6.)
Молиться нужно искренне и смиренно. Даже Сын Бога, Иисус Христос, молился со смирением (). Поэтому вместо того, чтобы указывать Богу, что ему делать, нам нужно постараться понять его требования, записанные в Библии. Тогда мы сможем молиться Богу в согласии с его волей. (Прочитайте .)

Ответ от Галина А.[гуру]
Отвечу немного на другой вопрос. Почему Бог не помогает некоторым молящимся?
На это могут быть разные причины.
1. Если человек не хочет исполнять то, чего хочет от него Бог, то и Бог не будет выполнять его просьбы (Притчи 28:9).
2. Если человек просит из эгоистических побуждений (Иакова 4:3).
3. Если Бог сочтет что просимое не принесет духовной пользы просящему.
4. Иногда Бог дает просимое, но не сразу, потому что человеку может быть полезно подождать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно молиться и просить помощи у Бога, чтобы Он помог?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*