Автор Aнна задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рецепты блюд из бобовой вермишели лонгкоу и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лапша Longkou делается из сои, а не бобов. Идет на гарнир.
Салат «лосось на нересте»
(по идее сайта «La Bonne Bouche»)
У мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья, варите 3 минуты и сразу же промойте холодной водой. (Вместо мангольда можно взять цикорий витлуф или салат)
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на нее положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда, пучок лапши лонгкоу, ломтик лосося
Фото
очень хорошо идет вместе с овощным рагу. Из имеющихся у вас овощей потушили рагу, туда добавить уже приготовленную (рецепт будет указан прям на упаковке) вермишель. Сама по себе эта вермишель довольно безвкусна, а с овощами - супер, она впитывает в себя их жир (масло, в котором тушили)