Автор Ёаша задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить творожный крем для торта? и получил лучший ответ
Ответ от Евгения П[гуру]
творог – 400 гр. сахар – 100 гр. желтки яичные - 4 шт. орехи, изюм (по вкусу) ванилин сливки (33-35%) - 200 мл Желтки перемешать с сахаром, растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, орехами. В массу добавить взбитые сливки. Вариант приготовления творожного крема: с маслом (200 гр. , вместо сливок).
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
240 г сливочного сыра (“Венский завтрак”) 120 г сахарной пудры 2 ст. л. жирных сливок 1 ч. л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа все ингредиенты взбить до однородной массы.
240 г сливочного сыра (“Венский завтрак”) 120 г сахарной пудры 2 ст. л. жирных сливок 1 ч. л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа все ингредиенты взбить до однородной массы.
Ответ от On the Way...[гуру]
Творожный крем ( 1-й вариант ) : Творог - 320 г. Масло ( сливочное ) - 175г. Сахарая пудра - 90 гр. Сгущеное молоко - 65 гр. Ванильный сахар - 1 пакетик (растереть в пудру) Коньяк или десертное вино - 1 ст. л. Размягч
Творожный крем ( 1-й вариант ) : Творог - 320 г. Масло ( сливочное ) - 175г. Сахарая пудра - 90 гр. Сгущеное молоко - 65 гр. Ванильный сахар - 1 пакетик (растереть в пудру) Коньяк или десертное вино - 1 ст. л. Размягч
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить творожный крем для торта?