как приготовить цезарь с курицей



Автор Ётанислава задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как правильно приготовить салат «Цезарь» с курицей? Больше всего меня интересует рецепт приготовления соуса. и получил лучший ответ

Ответ от Катя фомичева[гуру]
хайнс чесночный возмите вксно получится. Рецептов полно, раньше готовила - слой салата, слой курицы, слой помидор, сыр и сухарики сверху. Потом как в иль патио - нарвать салатов по краям тарелки разложить положенные половинками перепелиные яйца штуки 3 и три помидоры церри, на салат кусоком курицу обжаренную или рыбу, сверку сузари и сыр кусками ( тонкие пластины) или потереть

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат "Цезарь"
Обжарить куриное филе на сливочном масле и нарезать тонкими ломтиками. На оставшемся масле пассировать рубленый лук. Соединить филе с рублеными грибами, яйцами и луком, добавить нарезанные кубиками гренки и тертый сыр. Залить ореховым соусом из майонеза, перемешать и дать постоять с час на холоде. Перед подачей посыпать листьями петрушки.
300 г. куриного филе, 2 луковицы, 2 яйца, 300 г. маринованных грибов, 100 г. пармезана, 4 ломтя булки на гренки, 150 г. орехового соуса из майонеза, пучок петрушки
Соус ореховый из майонеза
Грецкие орехи обжарить, истолочь с чесноком и сухарями. Смешать с майонезом, добавить по вкусу сахар и соль. Дать настояться не менее часа в холодильнике.
50 г. (½ стакана) орехов, 2 с. л. сухарей, 6 зубков чеснока, 100 г. майонеза, сахар, соль

Ответ от •Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°[гуру]
Салат "Цезарь"
Состав
салат - 1 пучок,
белый хлеб - 6 ломтиков (для сухариков) ,
сыр - 50-70 г,
анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г,
масло оливковое или растительное - 1/3 стакана,
чеснок - 1 долька,
сок лимонный - 2-3 ст. л,
горчица - 1 ч. л,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку и порезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлеб до румяности.
Рыбные консервы размять вилкой или порубить ножом.
Чеснок мелко порезать.
Салат нарвать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.
В салатнице смешать рыбные консервы, мелко порезанный чеснок, оливковое или растительное масло, лимонный сок, соль, перец и горчицу.
В самую последнюю очередь положить листики салата, перемешать, чтобы покрыть листья заправкой.
Сверху посыпать салат сухариками и сыром.

Ответ от Ђатьяна[активный]
Салат Цезарь с курицей
4 куриные грудки, 6 яиц, 1 пучок салата, белый хлеб.
Для заправки:
200 г сметаны, 100 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 50 г анчоусов, несколько капель соуса Табаско, 70 г сыра, 4 веточки зеленого или сушеного эстрагона, соль и молотый перец.
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром,
большей частью анчоусов. Салатные листья разорвите на небольшие кусочки,
сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см.
Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в
течение 4-5 минут - до золотистой корочки. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб
до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом.
Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить салат «Цезарь» с курицей? Больше всего меня интересует рецепт приготовления соуса.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*