как приготовить сырники в духовке



Приготовить сырники в духовке

Автор Кристина Ронжина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сырники в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
можно конечно. маслом смазать притивень (когда переворачиваю сырники-еще чуточку сливочного добавляю). духовки разные у всех. а так при 160-180 где-то по 7-10мин с каждой стороны. но все зависит от Вашей духовки
Галина Михайловна
Мудрец
(19737)
конечно можно.но я по привычке даже антипригарный противень смазываю(смазываю-громко сказано.капельку лью и ладошкой растираю по противню).или творог такой,что сырники суховатые получаютсчя,вот маслом и исправляю вкус

Ответ от Агнешка[гуру]
Сырники в духовке-это ЗАПЕКАНКА творожная!

Ответ от Лидия[гуру]
Согласна с Агнешкой.

Ответ от Ђалия Павловна (Ледер)[гуру]
Можно и не добавлять если у вас есть гелевая формочка 25-30 мин

Ответ от Бабочка[гуру]
я готовлю. Противень смазываю сливочным маслом. Готовлю минут 15 в среднем.

Ответ от For_liliy[гуру]
Сырники с начинкой.
400 гр. творога разотрите с 4 ст. ложками сахара и 4 ст. ложками манной крупы. Один банан порежьте тонкими кружочками. Из творожного теста сформируйте шарики диаметром около 5 см. Положите шарик на ладонь, слегка расплющите его, в центр поместите кружочек банана, заверните края и сформируйте сырник. Обжарьте сырники в топленом масле до золотистого цвета, сложите в форму для запекания и доведите до готовности в духовке. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и рублеными орехами.
------------------------------------------------------
Сырники в духовке.
Два яйца разотрите с 3-мя ст. ложками сахара. Добавьте 400 гр. творога, 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложку ванильного сахара, ½ ч. ложки разрыхлителя теста, соль. Все тщательно перемешайте, затем добавьте ½ стакана изюма, предварительно замоченного в воде, и ½ стакана мелко нарубленных грецких орехов. Перемешайте тесто еще раз и сформируйте небольшие сырники. Застелите противень пекарской бумагой, смазанной маслом, выложите ваши сырники и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 – 40 минут. Подавайте с чаем.
--------------------
Сырники не просто обжаренные, а доведенные до готовности в духовке.
Протрите сквозь сито 600 гр. творога, добавьте к нему два яйца, половину стакана муки, сахар и соль по вкусу. Тщательно вымесите тесто, слепите сырники и обваляйте их в муке. Обжарьте сырники с двух сторон в топленом сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренные сырники сложите в форму для запекания и поместите в центр духовки, разогретой до 200 градусов. Запекайте ваши сырники до готовности в течение 15 минут.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сырники в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*